ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 一战660,疑似掉库,一点血的教训

楼主
给同样备考GMAT的战友们一点血的教训/泪奔/泪奔论掉库是怎么样一种感受/喷血
V部分我多半是掉库了,后半段顺风顺水,最后一篇阅读极其简单,做完还剩五分钟!V还能做完剩五分钟是什么概念!最后出分V29/喷血/喷血/喷血
看到最后一篇阅读这么简单就有不祥的预感没想到这么惨烈,模考也没死的这么惨过...
分析自己掉库的原因,猜测是中间连错了多道题,多半是第二篇阅读连错,或者阅读错了后面的CR又接着错。然后失去了题库的信任就彻底放弃我了,后面全是简单题。
我拿到的顺序大概是,前面多道SC,然后一篇阅读,然后SC加CR穿插,然后一篇阅读,中后部分CR多起来了。
个人感觉GMAT最重要的还是补短,不然掉库实惨啊……V全靠阅读能力和理解能力,我的总结是我太没耐心和浮躁,遇到长句就静不下来分析结构,然后没理解透彻就容易读不懂文章。之前五月集中练习的时候,看了RON的截图,阅读正确率已经比较好了,结果一个暑假丢完。
Q50,做的最好的一次。关于寂静,我赶上换库第二天,所以一篇也没有,但我考前看了上个库的寂静。感觉寂静都差不多吧,Q也就考那些东西,知道题的思路和易错点就行了。
IR7,考前一共做过两次..都是4没想到正式考还挺高。
AWA几乎裸考,就飞机上看了范文、模板、类型,考前一天晚上写了篇草稿。反正考试是写完了,argue的怎么样就不知道了。
祝各位考试上岸,加油[em]e400644[/em]

等看了ESR再来更新...
第一次在论坛上发帖大家多包涵感谢CD的各种帮助!
继续准备二战啦!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
comfort一下下。楼主二战必能成功!关于阅读和逻辑,楼主还记得一些关键词吗?谢啦~
板凳
长丝弓 发表于 2020-09-07 08:59:44
comfort一下下。楼主二战必能成功!关于阅读和逻辑,楼主还记得一些关键词吗?谢啦~

当时考完赶时间没来得及记下来,之后有点分不清实战和模考题了……抱歉,爱莫能助。谢谢安慰??