ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请定位] 22fall 北美PhD求定位QAQ

楼主
rt
港本mis GPA3.6/4.0港硕 fin 刚入学(港三大)
目前同时四大咨询在职(master是pt读的)
GMAT740,语言过期了,之前雅思7.5托福100上下

科研背景基本上没有,本科的毕设做的还不错但是最后决定先上班就没有管他了

想问问大家这个bg有希望申到北美top100的PhD吗
(现在考虑的是申fin或者strategy mgt,不过别的也可以考虑的)

谢谢各位学长学姐??
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
本科mis为啥现在要挤phd in fin的独木桥呢……
板凳
luck2019 发表于 6小时前
本科mis为啥现在要挤phd in fin的独木桥呢……

啊因为硕士和工作都是fin方面的qwq不过现在这个情况还可以往回转吗~
地板
kakoi 发表于 2020-9-7 09:51
啊因为硕士和工作都是fin方面的qwq不过现在这个情况还可以往回转吗~

主要我看你唯一的科研经历是本科的毕设...那你有任何跟金融相关的研究经历吗