ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wang8dan86

[学校信息] 哪所MBA合适

aluzeing 发表于 2020-9-10 00:01
法国是著名的核电国家,特别alstom卖给GE了以后。意大利更没什么国际性的OEM了,何况你估计不一定会意大利 ...

您说的有道理。这两家确实奢侈品强。可是我也找不到新能源好 又排名靠前的MBA啊。。 我再搜搜
德国 荷兰新能源靠前。
考虑考虑德国的五大mba啊,就是国际排名和知名度差了点,其实蛮靠谱又经济实惠的。
我目前在德国的能源行业工作,感觉德国新能源行业总体还是发展的不错的。你读完留下来找个工作干几年,还能薅资本主义羊毛,退税把学费退回来一小半,美滋滋。
至少我是觉得无论是否选择德国,APS不应该是太重要的考虑因素。。。
感觉楼主目前选校有点偏保守
AdaPeng 发表于 2020-9-24 05:05
考虑考虑德国的五大mba啊,就是国际排名和知名度差了点,其实蛮靠谱又经济实惠的。
我目前在德国的能源行业 ...

您好~~ 感谢~ Ada 请问您是从事什么工作?
我现在在申请WHU
是啊,我终于发现APS不是拦路虎了 所以一下子就很开心~~~
Lilyyan 发表于 2020-9-28 16:25
感觉楼主目前选校有点偏保守

不知道自己 几斤几两  哈哈哈 不敢选择太好的。
您有建议吗?
博科尼回国无法认证学历
lunashiwo 发表于 2020-10-22 21:52
博科尼回国无法认证学历

认证学历有什么用?哈哈
我是在私企 不怎么看学历貌似
我也不要上海北京户口==
package还不错的,Gmat gre没有优势但也不是什么短板,gpa似乎低了点,但对已你工作8年的人来说影响也不大。优势你的专业会增加商学院的diversity,工作有海外经历加分,华为知名大公司加分。
总体上你可以冲Insead,ibs和imd也可以试试看。IESE应该问题不大。把essay和面试好好搞,可以帮你加分。
据我了解BOcconi的MBA在国内是没有办法认证的,且读MBA还是尽量选英语国家。
zzcc0620 发表于 2020-11-7 17:06
package还不错的,Gmat gre没有优势但也不是什么短板,gpa似乎低了点,但对已你工作8年的人来说影响也不大 ...

非常感谢!