ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: moonhaoyue

[申请定位] 求PhD Management 2021定位--30岁的姐姐乘风破浪

moonhaoyue 发表于 2020-9-11 18:55
好,谢谢,最近开始备考GMAT,估计成绩会不错,目前正确率比较高。我准备申请澳洲墨尔本大学,因为是5年 ...

楼主加油!!

谢谢!! 你也一样,希望你申博成功!!!
小姐姐您好,今天逛坛子发现我们两的职业目标特别相似,我也是很希望以后能做一些类似于管理团队培训,我希望做的是和创新相关的。希望能在孵化器里帮助初创公司,风投做培训,毕竟这是我认真学过而且超级感兴趣的东西,今年在申请最最希望的也就是明年能入学了,请问可以加个wx吗?anycoa
anycoa 发表于 2020-10-2 11:04
小姐姐您好,今天逛坛子发现我们两的职业目标特别相似,我也是很希望以后能做一些类似于管理团队培训,我希 ...

好的,我正在旅行,等过完节,我加下你,有空讨论下。
moonhaoyue 发表于 2020-10-5 19:51
好的,我正在旅行,等过完节,我加下你,有空讨论下。

同意!               

今年非常忙,等我考完GMAT, 申请完博士,再加你吧,不好意思,最近非常累。
moonhaoyue 发表于 2020-10-6 12:34
今年非常忙,等我考完GMAT, 申请完博士,再加你吧,不好意思,最近非常累。 ...

没关系,不加也没事的,我最近也再考gmat,加油!
anycoa 发表于 2020-10-7 11:24
没关系,不加也没事的,我最近也再考gmat,加油!

加油!
moonhaoyue 发表于 2020-9-5 09:25
好的,非常感谢指导!我仔细研究过你的经历,你确实不易,如今能在美国名校顺利读博,非常钦佩!你考GMAT ...

不好意思,好久没上论坛,加油加油!今年确实比较严峻,但是总是有机会的,期待你的好消息!
你在看我 发表于 2020-10-18 00:23
不好意思,好久没上论坛,加油加油!今年确实比较严峻,但是总是有机会的,期待你的好消息! ...

哎,最近超级忙,都没有太多时间复习GMAT,希望赶紧忙完猎头生意,努力考完GMAT,估计今年美国来不及申请,目前只准备申请1所。等GMAT考出来,申请欧洲的吧。如果今年不行,明年再申请。你在美国注意安全!希望读博士很顺利!!