ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Online 考试流程(坐标国内)

[精华] [复制链接]
楼主
online考试操作流程--因为感觉自己考前都没看到cd有人分享过 考前就很焦虑
考前准备:1)电脑:我用的电脑室Macbook air,系统是最新的--但是在做system test的时候完全不行只要launch屏幕就卡死白屏;由于电脑是双系统所以我切换到了win系统-同样的网络和tz-system test可以很顺利的通过。2)网速:我连接的是wifi--speedtest显示大概是300 bps左右吧。关于网线:如果wifi不够稳定的话可以连接网线。3)白板:淘宝买的仁启小白板-挺好用的。4)考试环境:我是在公司的小会议室考的-有考场的味儿了hhh 个人建议最好避免有电视的房间。5)最后注意报考时区!不要填错了!
考试ing:考试时间前30min就可以进入了点击begin exam会出现access code就跟system test一样-copy后打开Onvue输入进去就可以了。按照操作一步一步来。到了填手机号的页面请务必要填国内可以联系到你本人的手机号(如果有问题考官可能会给你打电话的)--然后就需要拍照了,这一步包含了你的本人照片 护照信息和房间环境(可以用手机拍也可以用电脑)我本人是用手机的要么text messafe要么给你个link网址你输入-一开始text message但是并没有收到短信所以就换成了link--手动输入后填你的access code然后就可以开始拍照啦。这一步操作完差不多就结束了,开始等考官帮你launch-我等了大概10min左右考官就帮我launch了。刚开始稍微loading的时间有点久我联系考官帮我relaunch一下-之后就很顺利了(做完V后有个5 min optional break)我当时想着都考到最后了最后半小时的IR就坚持一下把 怕出去break了网络断了hhh
考后:pearson上会显示你的online  delivered successfully>然后就可以等成绩了
基本我目前能想到的就这么多啦!希望大家都能考出满意的分数!也希望自己这次也可以分手成功

收藏收藏12 收藏收藏12
沙发
感谢感谢!请问原来的gmat账号不改地址直接注册一个新的是OK的吗?
板凳
美梦美梦美梦 发表于 2小时前
感谢感谢!请问原来的gmat账号不改地址直接注册一个新的是OK的吗?

是可以的~注册新的时候填写信息稍微注意一下哈 小心合并了
地板
kkkk888888 发表于 8小时前
是可以的~注册新的时候填写信息稍微注意一下哈 小心合并了

好的感谢?~ 是手机号邮箱什么的都要和原来不一样对吗?证件号码这些没办法就肯定要一样了…
美梦美梦美梦 发表于 4小时前
好的感谢?~ 是手机号邮箱什么的都要和原来不一样对吗?证件号码这些没办法就肯定要一样了…

对的对的~
感谢lz!想问一下Wi-Fi够稳定的话不挂梯子完全没问题的吗?还有lz当时注册新的账号用的是qq邮箱吗?lz知不知道qq邮箱可不可以顺利考呀?求回复!
你好 请问一下国内用身份证可以吗 还是必须使用护照啊