ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

不想用阅读跳读的方法, 如何在规定时间内读完文章?

从接触阅读的第一天起, 我就坚持读完文章再做题。因为我知道, 文章读懂了,做错题都很难。给自己段文章3min的时间限制,长文章4.5min的时间限制,每道题目1min,这些对我根本不可能完成。读完文章就超过了2-3min,因为没读懂文章做题目,一道题目2-3min。如果努力提升阅读的速度,就失去了上下文联系的思考,进一步导致了看不懂文章的行文逻辑和结构框架,看完了不知道在说什么。

请问各位NN们,在远远超于规定时间的情况下,有必要继续训练读完文章的能力吗? 不用跳读方法,有什么途径可以训练自己的阅读速度呢?杨鹏长难句比较短,只有几句话,没办法用它锻炼上下文的逻辑;但是做题的话总是会超时间,感觉自己在浪费题目。(我开始怂了,开始想否认这个方法了,哎)

我在CD的GMAT学习群里,里面大牛很多,你可以加一下看,说不定对你有帮助:
https://forum.chasedream.com/thread-1369936-1-1.html

我在这个群里啦 谢谢。群里NN觉得问题太蠢了吧、都不理我 哈哈哈
深高金的zkk 发表于 2020-8-31 13:52
我在这个群里啦 谢谢。群里NN觉得问题太蠢了吧、都不理我 哈哈哈

你可以找一下小白斩鸡,你提出问题,小白斩鸡会帮你解答或找到大牛