ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] Marketing主申港坡求定位

楼主
已删
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
另外补充下雅思是7(6.5) GRE还在抢考位今年也太难了
板凳
主申港坡也不用定位了吧,你就全都申一遍不就是了,另外申国内top 985以后出去联培也不错啊
地板
文永申 发表于 7分钟前
主申港坡也不用定位了吧,你就全都申一遍不就是了,另外申国内top 985以后出去联培也不错啊

国内读博也在考虑中啦 主要是心里很没有底想定位看看机会大不大 没戏的话就得专心准备秋招考公了
你的背景其实很好,唯一需要改进的是你似乎不愿意在了解mkt上下一点功夫。稍微多上网搜寻些,你就知道最适合quant mkt,而不是拘泥于Tourism&Hospitality这种十多年前就已经不是mkt前沿的topic。

如果mkt的admission committee看到你的材料,只会感到惋惜:这么合适的教育背景,不去看看mkt期刊了解当下热门的topic有针对性地写写RP,而是交上去一个几乎称不上mkt领域topic的writing sample,很难让别人相信你对mkt phd感兴趣
yanjay 发表于 24分钟前
如果mkt的admission committee看到你的材料,只会感到惋惜:这么合适的教育背景,不...

多谢指点 说的很有道理啊
按照往年情况cityu和polyu都是有戏的,坡三港三按照你的bg还是挺难的,但是今年确实不好说。申请和考公不冲突。而且楼主,考公不比申请简单多少吧
jaaacob 发表于 2020-08-20 17:36:39
按照往年情况cityu和polyu都是有戏的,坡三港三按照你的bg还是挺难的,但是今年确实不好说。申...

感谢回复 主要是以前没申请过没有经验最近又很焦虑 想咨询下大家的意见 摸个底看看大致够得上哪个位次的学校
yanjay 发表于 2020-08-19 22:35:14
如果mkt的admission committee看到你的材料,只会感到惋惜:这么合适的教育背景,不...

想问一下我这种背景申MIS如何呢 因为MIS下面也有digital MKT或者quant MKT的方向 但我猜测MIS会不会比MKT容易一丢丢
啦啦啦小浣熊 发表于 2020-08-22 09:06:13
想问一下我这种背景申MIS如何呢 因为MIS下面也有digital MKT或者quant MKT的...

mis的话你就要和一堆理工背景的人竞争了。你可以都申一下。