ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chllin

[备考心经] 【530-650】模考650 690 一战530心态崩溃--更新二战650

[精华] [复制链接]
栗子兄弟 发表于 2020-8-17 00:45
想问下楼楼是上海南还是北考场考的呀

上海南~
和楼主情况一模一样,做的事情都差不多,8.26一战560,心态直接…现在在CD疯狂看心经,不知道怎么坚持。
毕出-Helr 发表于 2020-8-20 16:40
不不不,我指的是这个~
逻辑:
https://www.bilibili.com/video/BV19v411B7LE?from=search&seid=29447168 ...

毕出老师您好!!仰慕已久哈哈!看这个链接视频也比较短,想问一下您有专门的逻辑方法论的课吗?我看了市面流传的您的方法论和08的笔记,虽然练了不少,有点感觉了,但很多时候做题还是有点凭感觉,思路跟不上,模考错误率很高。
楼主我和您简直太像了!!!!做的事也都很像!!!这两天模考都是600多,马上要考试了,现在特别害怕。楼主您现在调整的如何了呢,如果有什么经验想法的话可以以分享一下嘛,非常感谢!!
Joker. 发表于 2020-9-6 14:39
楼主我和您简直太像了!!!!做的事也都很像!!!这两天模考都是600多,马上要考试了,现在特别害怕。楼 ...

才看到 刚二战出来 我觉得现在主要是语言能力的问题 考试短时间快速阅读和模考还是有差距 模考得看的很明白 考场上才不会慌 小安阅读法+长难句真的有用!加油!
chllin 发表于 15分钟前
才看到 刚二战出来 我觉得现在主要是语言能力的问题 考试短时间快速阅读和模考还是有差距 模考得看的很...

好的 谢谢你!想问一下小安阅读法哪里有比较详细的步骤呀
我也好绝望, 每次考试都看不进去V. 考了3次 都是500多分
我和楼主好像啊!!!请问楼楼咋么二战就到650啦
Pumpkin11 发表于 2020-10-10 23:16
我和楼主好像啊!!!请问楼楼咋么二战就到650啦

计时做题!!
这个比看什么资料更重要
把pace提上去