ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 8.13 广州 小狗

[精华] [复制链接]
楼主
搞了一个月,一战710(V38 Q49)分手啦!!!V后7题完全没时间,直接蒙,以为死定了,结果成绩出来居然有38,估计是我前10题正确率比较高(?)前十题确实花了很多时间

月度只记得有个讲supernova的,但好像不是jj那篇,其他失忆了

输血很多10.31寂静上的, 然而我做的也不好(跪了)有4 10 12 18 20 63 86 121 122 131 172 199

坐稳很简单,讲的是一个国家三年前(?)开了一次国际运动会啥的,然后游客数量增加,经济增长了,就说想要再开一次运动会来促进经济增长

非常感谢CD的资料,祝大家也能一战分手!?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
5555太厉害了吸一波!
板凳
一起来杀鸡 发表于 2020-8-13 20:25
5555太厉害了吸一波!

冲呀!!!你可以的!
地板
你好棒啊
大神能再多回忆点啥么!!这么高的分数!!!
Solicaoli 发表于 2020-8-13 23:21
大神能再多回忆点啥么!!这么高的分数!!!

不是大神啦,可能就是运气好了点~你也可以的! V做的太慌了,都不记得了?
给lz点赞!!!
楼主复习资料有哪些!