ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

2021Fall Management PhD 组织行为学方向求定位

楼主
论坛上这个专业的好像很少,LZ背景也很一般,目前备考Gre中,请大家帮忙定位,谢谢!
教育背景:本硕211
绩点:3.55(86/100)
托福:93
科研经历:硕士期间有参与课题组科研,独立主持校级项目,发了一篇科技核心,一篇人文扩展普刊
一段3个月的加国交流经历

这样的背景申请五湖四海有希望吗?

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
help~~~
板凳
着重申请专排50-100和非北美学校吧,最好能让加拿大教授写推荐信强调科研能力。
地板
沐小恩 发表于 2020-8-11 05:11
着重申请专排50-100和非北美学校吧,最好能让加拿大教授写推荐信强调科研能力。 ...

好!谢谢回复!!
沐小恩 发表于 2020-8-11 05:11
着重申请专排50-100和非北美学校吧,最好能让加拿大教授写推荐信强调科研能力。 ...

同学,再打扰一下,这个专业排名哪里有啊,我只查到前50的,谢谢!还有就是在申请中,研究计划、个人陈述这些材料会比较关键吗,因为我还想换到和研究生研究课题不一样的方向,很担心写不擅长的东西会发挥不出来惹。。。还有就是套瓷重要吗,发了几封邮件给香港的大学教授,收到的都是比较官方的回复,不知道是不是不好的信号啊!
你好,楼主本硕是什么专业呀?
我211本科心理学,美硕管理学,也在申请2021 fall这个方向的博士。论坛里这个方向比较少,我们可不可以交流一下~~
这个方向真的挺少诶,混了这么久论坛找不到几个盆友。。。
110txw1001 发表于 2020-8-10 20:43
help~~~

你好,请问你是申ob方向吗,我们有个小群
小博豆 发表于 2020-12-10 14:25

——

小博豆 发表于 2020-12-10 14:25:19

求拉群~vx号 txw1001