ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 8.9 北美online 回馈CD攒人品

[精华] [复制链接]
楼主
8.9号 online  

正方体精度差 那道题 没有60000的选项 选了3xxxx那个
最后一道 29.445 那个差点选错  选项没有负号 答案0.045 应该是
有个camping的题不是很确定 男孩女孩 第二个选项是either 11boy or 11 girls  印象中jj说这个是个已知条件 犹豫了半天我选了A

Verbal 第一道SC就给我懵了 没看懂 随缘选了一个顺眼的 SC几乎没什么记忆 除了最后一道很简单 考平行 选“,and the use of”

有一道CR 是 medieval road structure   BD两个选项选了b concession  D里有关键词 partial 我不确定我选没选对
阅读时间上是足够了最后verbal留出了5分钟 但我感觉做的过程中我有不不少确定选项 这导致我觉得有些题和jj选的不一样 上天保佑不要错太多
AA那篇的主旨题 我好像选成了synthesize 两个观点  jj里说的是evaluate claim who want to refute hypothesis, 如果错能不能少错点

IR我感觉很差  不知道能拿多少分  如果有人知道IR多少分会有影响 麻烦留个言
IR寂静里的 报名考试 收入-100 -150的那道有考到但是我时间不够 而且吗没理顺 也是随缘选的 哎

全程没有任何人跟我说过任何话 导致我甚至有点担心自己是不是听不到东西 只是按照提示 给屏幕show 白板看

7天出分 求保佑  感谢CD
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
想问一下面试官会很严格吗? 没有在mba网站是register的住址考试会不会不让考?
板凳
请问你看的是哪个JJ? 哪里有IR?
地板
请问楼主看的哪套寂静?
感谢分享!               
LZQTTF 发表于 2020-8-10 07:53
想问一下面试官会很严格吗? 没有在mba网站是register的住址考试会不会不让考? ...

你是指监考官, 我的过程是全程没有任何沟通, 关于住址register这个事情我也不是特别清楚 我是在国外的 所以我应该是照实填了
magicalcc 发表于 2020-8-10 08:51
请问你看的是哪个JJ? 哪里有IR?

就论坛里面online那个 Q的文档里最下面有几个IR
JBGZzzz 发表于 2020-8-10 10:01
请问楼主看的哪套寂静?

论坛里 online 回复最多的 两个帖子
请问楼主!online数学机经是在哪里看到的呀?只找到逻辑的....
lz出分了嗎