ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

拿了2020fall的ivey的digital mgt的offer 好纠结啊

楼主
如题 一直没加同学群qwq 一直在纠结
现在也不去了加拿大
加上trump的各种制裁
很担心签证晚了会不会影响工签
打算是回国的!
这个项目比较实用? 但是ivey在国内的认可度好像不太够
有点纠结要不要gap一年去申请hku/ntu之类的
有没有人给点建议
收藏收藏 收藏收藏
沙发
哪个项目更适合你感觉很难说,都是personal choice,如果不满意,可以申请跟学校defer一年,重新申请后择优选择。
板凳
JerrrBear 发表于 2020-8-10 06:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问学长是ivey的吗?我看学长好像是HBS毕业的
就学长还了解ivey的master吗 因为我其实也不是很清楚这个新开的digital mgt和ba有什么区别呜呜呜
如果可以的话能不能加下我的微信cyq129189303
为孩子解一下惑呜呜呜
地板
JerrrBear 发表于 2020-8-10 06:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还有就是
已经问了可不可以defer了
给的回复是不想入学的只能withdraw...
我是ivey的ba专业,现在参加国内的秋招深有体会,建议如下:
情况一:读完回国
如果你本科是国内至少211以上数学、计算机、统计学,想转商科,以后参加的工作是数据运营、数据分析师(注意:不是数据分析工程师,也不是算法岗):ivey可以考虑
如果你本科是国内至少211以上的商科,有大厂实习经验,以后参加的工作是数据运营、产品运营等:ivey可以考虑
如果你本科是国内至少211以上的商科,没有大厂实习经验,以后参加的工作是数据运营、产品运营等:ivey还是慎重
如果你本科是国内211以下数学、计算机、统计学,以后参加的工作是数据运营、数据分析师(注意:不是数据分析工程师,也不是算法岗):ivey要慎重
如果你本科是国内211以下商科,不管有没有大厂实习经历:建议不要来ivey
情况二:留加
我不知道你对加拿大就业了解多少,或者对数据分析师这个岗位的职责了解多少,总之我的建议就是,如果你的口语只是能够日常交流,那还是要慎之又慎。

ivey的数据分析的技能部分只能满足数据运营岗,理论教的根本就不够;sql我们这届是ACADS网课,估计你们也差不多,可能是coursera也说不好,但总之根本就不是ivey的老师教的

再补充一点就是coop,我们本来是guarantee的coop,但是因为疫情也不guarantee了,我比较幸运还有一个海外实习背景,不然求职更难。但你们这届是一定不guarantee的,自己要权衡好,有需要详细咨询得可以私聊我

祝好
SherryGUO2018 发表于 2020-8-14 02:09
我是ivey的ba专业,现在参加国内的秋招深有体会,建议如下:
情况一:读完回国
如果你本科是国内至少211以 ...

现在在官网上没看到coop/internship的信息是不是说明2021fall的也不给实习了…