ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 8.8北京pearson数学语文AWA JJ

[精华] [复制链接]
楼主
第一次参加gmat,虽然模考过很多次,但还是有点紧张。。。可能是心理原因+语文复习还是有漏洞,这次遗憾没上700,分享JJ就当是攒人品啦~
数学
第一部分是数学,整体难度感觉比练习的时候要高一点,而且时间也没有太富余,有好几道都是蒙的以为要凉凉,但最后成绩是v50,还是有点意外。。

2 PS 一种salt water含盐量15%,另一种总量300的含盐量是30%,求需要多少15%的盐水能组成20%的盐水
(具体数字忘了,不过计算方法很简单)
3 求跑道的那个,内外跑道差8米,求外跑道比内跑道长多少米
4 从 ABC三个取出对应的概率分别是25% 35% 40%,求三个independent事件中取到2C的概率?
(这题求解答,自己选的不确定)
5 一个工作在yesterday之前完成了1/6, yesterday又完成了剩下工作的2/3,求没有完成的占整个工作的百分比
6 DS 求a的b次方是多少
A b的a次方是9 B. a的b-1次方乘a的b+1次方=64,
选B
7 一份钱投资到年利率为r的银行中,投3年,比semiannual5%投2年的interest多25%,求r是多少
(大概是这个意思吧,有可能和另一道题记混了。。)
8 三角形ABC中B是直角,三角形BDC和ABC相似,E是中点,求ED是多少

答案选的7
9 【X】表示小于或等于X的整数,如【3.8】=3,【-2.5】=-3,其中X不是啥midway,问下面哪个数字与X最接近
I 【X-1/2】
II [X+1/2]
III [2X]-[X]
我选的II和III
10 如果Y加5,问加了多少percent的y

语文部分我做的时候没感觉太难。。但是分数让我清醒准备回头买个esr看看是哪部分做的太差。。
遇到了那个鸟类摇尾巴的文章,还有一个trademark的,但问题变化比较大。
逻辑遇到了那个红绿灯的问题,但选项也变化了

AWA是说一个城市过去十年number of rental年增长4%,而且occupancy rate还达到了惊人的92%,所以一个建筑公司啥的说计划明年要再fund2栋楼用于rent,每栋楼肯定都能延续4%的增长,这样公司的利润肯定会大幅增加。

大家的语文备战有没有什么好的材料呀?OG和prep做的都差不多了。。下次考试一定要上700也祝大家取得好成绩~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
啊说错了是q50
板凳
感谢分享!               
地板
求a的b次方是多少
A b的a次方是9 B. a的b-1次方乘a的b+1次方=64
为啥选B a的2b次方只能推出a的b次方等于正负8
楼主觉得题目和OG prep差不多吗?最近很多人说题目考点完全不同?最后平时模考和真正考分数差的多吗?感谢!
战gmat大龙 发表于 2020-8-8 21:50
楼主觉得题目和OG prep差不多吗?最近很多人说题目考点完全不同?最后平时模考和真正考分数差的多吗?感谢 ...

实战比og prep难不少,真实分数可能比模考低个30-40分
10 如果Y加5,问加了多少percent的y

这道题要怎么做呢?谢谢
Margaretke 发表于 2020-8-8 21:45
求a的b次方是多少
A b的a次方是9 B. a的b-1次方乘a的b+1次方=64
为啥选B a的2b次方只能推出a的b次方等于正 ...

记不太清了,题目里应该说了a b都是正数
战gmat大龙 发表于 2020-8-8 21:50
楼主觉得题目和OG prep差不多吗?最近很多人说题目考点完全不同?最后平时模考和真正考分数差的多吗?感谢 ...

差的也不算太多吧我觉得,目标700,这次是680.。。。计划月底再考一次
个人感觉语法更侧重句义和句子之间的关系结构,纯语法类的考得不是很多
我应该逻辑这次也做得没平常好
i795 发表于 2020-8-9 09:55
实战比og prep难不少,真实分数可能比模考低个30-40分

同意!