ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] online 8月7号美国

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚考完,真的是怀着无比感恩的心来cd,今天没有换裤。感谢大家的分享更感谢默默整理寂静的各位大牛!!!数学和逻辑好几道原题,阅读也都是寂静里的,但是因为之前只看了文章结构之类的没有看题,所以不确定题目是否一样。我都是看的下面这个整合帖里的,一共看了两遍,数学别光看要自己算一遍。https://forum.chasedream.com/thread-1370336-1-1.html

再次感谢~~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
数学难不难,逻辑中的几率高吗,
语法难不难
板凳
数学不算难;
逻辑中了好像三道,我觉得几率已经很高了,能省不少时间;
语法感觉很难,跟平时做的OG一点都不像,所以拖了时间,好在阅读和逻辑省时都把时间找补回来了~
地板
考试时间是上午9:45,9:30左右完成上传照片之后就开始recording然后让等着了,一会一个考官开了chat跟我聊天,但是没有让我看到TA。说话超级nice,只是让我举了白板看看就开始考试了,中间全程无打扰,还算是比较顺利的。考完之后没有收到确认邮件,登陆账户显示successful,但是还是有点心慌。
祝大家都早日考到理想分数!!!
duolaameng121 发表于 2020-8-8 07:05
考试时间是上午9:45,9:30左右完成上传照片之后就开始recording然后让等着了,一会一个考官开了chat跟我聊 ...

能回忆逻辑吗?
按阅读来看我应该考的是F卷。刚看了一下逻辑遇到4个:
1. 有机化妆品- 就是consultant 建议换了formula之后revenue 大涨。好像是weaken,选的是fail to consider 除了formula 之外的影响revenue的因素。
2. 政府买黄油 - 供大于求的时候,政府会出来。某年都去买skim milk了,butter 买的少,能得出什么conclusion? 选的政府买butter了,有一个选项写人们需要dairy 多了之类。
3. 信号塔 - 打进的某地区电话给补贴,问那个corporation plan 成功的assumption。这个是原题。因为语法拖的时间有点久,就匆匆选了寂静里的答案 - 每一个电话政府都会calculate 并补贴。
4. 假钞 - 出新币之后几个月有假钞后来被政府发现,过了几个月没有了,怎样解释这个现象。应该是政府penalty 起作用了?

额,其他记不起来了。。。。。

语法:题目都很绕,有的反复读了两三遍才读懂它在说个啥,然后才开始选
1. The myth is ....... weakness ... loss adherent to stress management ..... executives (as/ while) they signed up to classes to learn 压力管理。 大体意思是很多高管上压力管理课但是却越来越高压。根据选项看是考as & while ,还有另外一个注意的地方忘了。
2. 乌龟的雄雌是取决于它的的egg是下在湿还是干的地方。
考点是 whether& if, 还有determined by....
3. 一个人在书里claim了不同观点,然后它的价值 。。。 考点 as much as in .... 其他选项有to the extent / the degree

这几个都是读起来费了老劲的所以有点印象,其他的记不起来了…

楼主出分了吗