ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 8.6 广州pearson数学jj

[精华] [复制链接]
二战先做的verber,做Q的时候肚子有点饿。(710 Q50)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢分享!               
请问楼主先做verbal比先做Q怎么样?
感谢po主!
||s|-|t||>s-t?
条件1:st>0
条件2:s>t
感觉答案是:合在一起也无法推出?不知道想得对不对
sfls 发表于 2020-8-8 00:41
感谢po主!
||s|-|t||>s-t?
条件1:st>0

我感觉是C啊?
两个合在一起的时候等式左边等于等式右边?
小小豆豆酱 发表于 2020-8-8 12:05
我感觉是C啊?
两个合在一起的时候等式左边等于等式右边?

我弄错了!!!是E!!
没有考虑0到1之间的分数的情况!
小小豆豆酱 发表于 2020-8-8 12:07
我弄错了!!!是E!!
没有考虑0到1之间的分数的情况!

我又想了一下,C是对的,和0-1没什么关系吧?
条件1,如果同为正,s>t时是=,s<t时是>,所以不能判定;如果同为负,略
条件2,如果s>t>0,应为=;如果s>0>t,要比较绝对值大小,不能判定;如果0>s>t,应为=
条件1+条件2,如果s>t>0,应为=;如果0>s>t,应为=,可以判定。

你看对不对
我康康~
sfls 发表于 2020-8-8 15:16
条件1,如果同为正,s>t时是=,s,所以不能判定;如果同为 ...

条件1+条件2
假设t=-1/2,s=-1/4 的时候不是= 哦
sfls 发表于 2020-8-8 15:16
条件1,如果同为正,s>t时是=,s,所以不能判定;如果同为 ...

是滴~,我弄错了,和整数分数并没有关系...