ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

求删

RT
ntu的mme是中文项目,lz慎重;另外nus的mfin机会也很大
港三托福刷到100吧,机会挺大的
keade 发表于 2020-7-31 00:22
ntu的mme是中文项目,lz慎重;另外nus的mfin机会也很大

按照今年的bar来看几乎拿不到面试
SwiftieXC 发表于 2020-7-31 09:48

21fall估计bar会更高吧 那请问经济和管理之类的项目呢
Uaenazzz 发表于 2020-7-31 10:21
21fall估计bar会更高吧 那请问经济和管理之类的项目呢

抱歉 我刚才没有回复清楚 我的意思是NUS FIN可能拿不到 其他项目都是有机会的 希望没有对你造成困扰
SwiftieXC 发表于 2020-7-31 11:24
抱歉 我刚才没有回复清楚 我的意思是NUS FIN可能拿不到 其他项目都是有机会的 希望没有对你造成困扰 ...

没事哈!因为我看您的签名里面有您今年的ad情况 所以想来问问其他项目的bar哈哈
Uaenazzz 发表于 2020-7-31 11:28
没事哈!因为我看您的签名里面有您今年的ad情况 所以想来问问其他项目的bar哈哈 ...

HKU UST NTU 都是有希望的,看你到时候的面试发挥啦(顺便强烈安利一下我们项目 最近刚开学发现NBS真的是想把这个项目做好 今年生源也都很棒 学院付出了很多心思在我们项目上
SwiftieXC 发表于 2020-7-31 11:31
HKU UST NTU 都是有希望的,看你到时候的面试发挥啦(顺便强烈安利一下我们项目 最近刚开学发现NBS真的是 ...

SwiftieXC 发表于 2020-7-31 09:48

想保险点的话可以看看nus的applied econ