ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 7.16 offline 放狗

[精华] [复制链接]
楼主
7.16 广州场 Q
1、grape—raisin;这个过程只是水分减少不改变其他物质
grape含水量80%,raisin20%,问grape含水量与raisin含水量的比较(我当时就懵了,有点没读懂题)
后来想就是要考虑除水分外的其他物质是没有改变的,假设葡萄有100份,80是水,20是其他,变成葡萄干后20还是其他,但是水变成x,则有x/(20+x)=0.2 求出x,再用80:x
2、jj里边的中点题(有图那个)
3、有一道题没有想明白,当时时间紧放弃了:
有500个东西,低于153.9(好像是这个)的占了76%,问100是不是这500个东西的中位数
1)在大于100的中,153.9以下的占比60%
2)在大于100的中,153.9以下的占比<=40%
4、已知9^-x+9^x=62, 3^-x+3^x=?
5、排列题,ABCDE五个人,AB中间至少有一个人,有多少种排法
6、有点忘了....(总的感觉是前面的难,后面的简单,整体感觉就是很差)

V 强烈推荐2019.8.29库
1、广告类型:段一注重广告内容的广告(类型一)适合哪种客户群。。。
段二:emotion-based的广告(类型二)适合哪种客户
2、RNA看生物遗传的问题(08.29库)
3、某个在陶瓷上有建树的人,他专门负责展会的设计安排,讲了类似他做的事情不被认可之类
4、有点不记得了...

作文
上个库的原题 化妆品公司合作那个

心态
刚进去就感觉Q读题读不进去 前几题就卡住了 心态很崩
前几题的Q需要一定的理解,耗时比较长,考前还做了Manhattan的数学,有点后怕,考场上就有点慌张
后来越做越简单,甚至有一些直接就是暴力计算,做到我以为掉库了
Q的状态严重影响V的状态(而且中间没有休息!!!现在有点后悔,应该出去走走的!)
V就是有点破罐子破摔的心态,开始做的很慢,想着保证前10题的正确率,导致整个pace乱了,强调pace!!!真的很重要
在某些题上纠结的时间过长
主要主要就是考场上不要想别的东西!!!不要去想如果我这次没考好会怎样怎样,大不了重来呗!
lz今天考完出来心态真挺崩的,准备了大半年,最后考了个很尴尬的分690(Q50,V32)
对对对出来发现虽然Q没有满分,但是也还可以,就是V太差了,所以不要相信考场上自己的感觉!一直一直认真的做下去,按照自己的节奏,不断给自己暗示就对了!
啊对lz还有一点感悟,考前不要完全放下OGor prep去看新题,刷模考,因为有些模考的题比较偏,思维方式会被改变!!!

第一次发帖,主要是因为一直以来从CD收获很多,希望能有一点回馈吧! 其次就是想用这个贴告别今天悲伤的自己,好好收拾一下,调整心态,在近期再战,目标730!!!加油!!!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢楼主!楼主加油!
板凳
感谢楼主!祝再战上730!
地板
楼主加油! 顺便问一下那个排列题怎么做~
燃烧我的卡路里1 发表于 37分钟前
楼主加油! 顺便问一下那个排列题怎么做~

谢谢!我是先排没有要求的三个人3*2再排有要求的两个人 插空4*3 最后得到72 (不知道对不对
Tur.Tle 发表于 44分钟前
谢谢楼主!楼主加油!

谢谢!祝小伙伴们也杀G成功!
tly1 发表于 42分钟前
感谢楼主!祝再战上730!

谢谢!也祝你心想事成呀!!
顶楼主!