ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 0715 昂烂狗ONLINE

[精华] [复制链接]
楼主
0715 昂烂狗
木有视频认证 就是用手机拍个前后左右的照片,然后开始的时候弹出来一个对话框,问我是不是带着耳塞了,数学做了10来道题了就突然弹开对话框说其实耳塞不可以带。之后手托下巴的问题被先后警告三次,小伙伴们坏习惯改一改,整个面部不能被遮挡。
从阅读判断考的是F卷了。四个阅读都好短。
数学都在寂静里 好好看就行了。阅读
地球风
有一题问道下列5项哪一个文中没有提到?
灾害预警
问了很多advocate的观点
硅谷员工流动
问作者会支持下列哪种情况?
D说的是有些地方的creativity少,因为流动少。
E说的是有些地方creativity多,因为流动多。
CR
假钞 但是是说旧货币造假严重,有了一个新科技来抑制。又说新的货币发行后,好像是先有很多假币,后几年就没再发现假币了。 所以推论这个新科技有作用。问有什么assumption。 有一个选项是只有对旧币造假的人才会对新币也造假。(考古)?还有一个选项是对造假的人的penalty什么的。

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
请问昂烂狗寂静在哪里可以看到,谢谢
板凳
寂静怎么查看哈
地板
想问一下online的j j在那里查看哇
想问一下昂烂狗的寂静怎么看啊?
请问语文寂静在哪里可以看到呢
同问!

请问昂烂狗寂静在哪里可以看到,谢谢