ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请定位] 2021 Fall accounting PhD 求定位

楼主
本科 帝都某财经211 会计双学位 绩点3.8/4.0
accounting master, u of toronto 绩点 3.9/4.0
有一段半年的part time RA经历
Gmat是申master的时候考的 710
打算再刷一下gmat 雅思之前7.5 但是过期了
不过应该可以waive掉
一段海外事务所实习经历

求大家帮忙定位一下accounting phd申请?
港三有希望吗?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
按照往年情况,你的bg对cuhk和hku相对比较稳的。hkust应该也可以试一下。但是因为acct收人少,所以也有不确定性。
板凳
jaaacob 发表于 2020-7-14 10:17
按照往年情况,你的bg对cuhk和hku相对比较稳的。hkust应该也可以试一下。但是因为acct收人少,所以也有不确 ...

谢谢!不知道你了不了解加拿大的accounting phd呀~其实我也有留在多伦多的想法。不知道waterloo 之类的学校是否可以够一够?感觉现在对自己的定位还不是很清晰。
地板
claire_mi 发表于 2020-7-14 12:25
谢谢!不知道你了不了解加拿大的accounting phd呀~其实我也有留在多伦多的想法。不知道waterloo 之类的 ...

可以直接问一下你toronto的推荐人,他们说的会更准一些
自己捞捞自己??
楼主应该已经有toronton方面的connections了,想要进那里的program应该比外校的人要简单一些。可以问问自己的老师相关的情况
祝一切顺利
Richieggg 发表于 2020-7-17 05:22
楼主应该已经有toronton方面的connections了,想要进那里的program应该比外校的人要简单一些。可以问问自己 ...

谢谢你的回复~
jaaacob 发表于 2020-7-14 21:48
可以直接问一下你toronto的推荐人,他们说的会更准一些

谢谢~我最近打算跟master的老师联系下~
去找Toronto的老师问问吧 Toronto有非常棒的community
shuming626 发表于 2020-8-16 08:21
去找Toronto的老师问问吧 Toronto有非常棒的community

好滴 非常谢谢你的回复!