ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UBC MBAN面经 with Sanjay [2020-07-09]

[精华] [复制链接]
楼主
凌晨爬起来面试,太难了!面试问题我准备了好久好久,结果面试的时候还是有忘答的
面试官小哥Sanjay挺好的,很和蔼可亲,但是不按套路来,大家准备好,说完后,小哥会鼓励你:perfect, great
10分钟的时候加了Skype好友,然后画质像上个世纪,而且经常听不清,一开始来回打了几遍。(几乎听的都断断续续)

我的问题都不按套路来:
1.career相关的
a.为什么我想做这个,为什么之后又是什么,为什么不现在开干(小哥你觉得我能力达到了直接开干的地步了吗??)
b.为什么在这家特定公司干(哥,我真的就是suchas一下,你怎么问这么细)
c.这家公司干完了对我长期计划有什么帮助(大哥,你对这家公司如此感兴趣吗,然后我就随便bb了一段,我自己都听不下去了····)
d.你觉得你在职业这条路上将会face什么challenge
2. WhyMBAN
意思是这个,但好像问法比较奇特
3. WhySauder.
我滴神,就这么重要的一题,我精心设计的答案还忘背了一段,因为小哥问了太多没准备的问题,我已经宕机了
4.Contribution to the cohort and after graduation
然后其中有一段,挑出来问,哎,问为什么你觉得能帮助,十万个为什么
5. conflict with manager/ team member
6.有什么想补充的吗
7.申请了其他学校吗

现在是北京时间2020.7.9 5:11
I am very grateful to have this opportunity.
It's really a milestone for me.
Whatever the outcome is, I prepared and fought wholeheartly.
I spare no effort to do this and I don't regret it.
就在几个小时前,2020年的高考才结束,让我想起了4年以前的种种经历,有笑有泪,更多的是后悔,好像不论我干什么,总有一个致命hurdle在等着我
you may have heard it a lot of times,这不是借口,但我是考差又报差,我觉得我所有的寒窗苦读都很可笑,虽然后来一直努力,积极,但是,心里的那个 I shouldn't have 和 why it should be me to go through this 是永远的伤
曾经看过网上的帖子,运气不好对人会造成什么影响,有一个答案我至今记忆犹新:会击垮你对未来的信心,连全力以赴都觉得是浪费经历时间
愿大家也能不想七八,常想一二,迎风起航。我们有着BrightFuture!
不管是在国外或是兔家,愿大家健康平安~

哎,来了拒信,可能就是真的表现不够优秀吧,而且bg也没有多好。好喜欢的UBC去不了啦,呜呜····
准备今年去上班了,可能明年再申一波

收藏收藏 收藏收藏
沙发
祝好运!!!顺便求个timeline呀~
板凳
求timeline
地板
方不方便问问楼主大致的BG啊?