ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[信息分享] 今年多少人转投HK fast-track phd

楼主
如题,想知道今年大概多少人转投HK前一段出的fast-track?

2020去香港和半年后重新投2021fall美国和defer 2020/网课,大家都是如何看待呢?

譬如:有没有同学拿到非常top的decent offer因为去不了美国/不愿意上网课/defer转而投香港的?(但感觉应该不多)
对于已有offer不够满意有一点遗憾或无offer的,倾向秋天直接去香港念还是投2021fall us?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
投了理工浸会finance, 想请问大家都是多久收到邮件回复诸如“已收到材料”的呢?浸会大约第二天就回复了,同学投了港大也是两三天回复,理工至今没消息。
板凳
本来打算年底申美国,最近刚刚拿到港校的offer,有些倾向于去港校了。
地板
szy55s 发表于 22分钟前
本来打算年底申美国,最近刚刚拿到港校的offer,有些倾向于去港校了。

请问是什么专业
AlexTyx 发表于 2020-7-5 12:21
请问是什么专业

管理
hku 有消息吗?
这个是补录还是扩招啊,要是补录那好项目应该不会缺人吧
szy55s 发表于 2020-7-5 11:58

美国学校也不要放弃,毕竟美国商科PhD毕业全球范围就业是无敌的,反过来就难了

话说hkust有消息吗
Amble.C 发表于 2020-7-9 07:20
美国学校也不要放弃,毕竟美国商科PhD毕业全球范围就业是无敌的,反过来就难了 ...

现在楼上的情况其实是 如果接了hk offer肯定就不要再考虑美国了。如果没接就考虑2021fall us. 这种事情没办法兼得和不放弃,毕竟念了一半中途走人另攀高枝太败人品了。