ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: socialdistance

[信息分享] 今年多少人转投HK fast-track phd

腊月长安 发表于 2020-7-6 15:17
这个是补录还是扩招啊,要是补录那好项目应该不会缺人吧

感觉都不算……

也不知道秋冬那会儿香港2020fall申请者数量条件和最终学校录的情况如何。感觉暴乱有一定影响但对申请结果影响不大。好几个录取群都有人想趁短期暴乱抄底,最终好像都说录取比往年还难一点……

至于扩招应该也不能算。其实感觉也就是具体到系,觉得有条件好的就录一下,没有就算了。
socialdistance 发表于 2020-7-9 10:24
没投hku。话说hkust有消息吗

有朋友面了hkust,听说这周出结果
jaaacob 发表于 2020-7-9 21:03
有朋友面了hkust,听说这周出结果

hkust哪个专业呀。是OM吗?

那我感觉我应该是凉了。
socialdistance 发表于 2020-7-9 23:46
hkust哪个专业呀。是OM吗?

那我感觉我应该是凉了。

fin

谢谢你!我看到你的回复后发邮件给hkust OM系里老师问了,确实是offer已经都发完了,没收到面试就凉了。"After reviewing the application, the admission committee decided that your background does not fit the program very well."
socialdistance 发表于 2020-7-11 15:32
谢谢你!我看到你的回复后发邮件给hkust OM系里老师问了,确实是offer已经都发完了,没收到面试就凉了。"A ...

hkust之前已经收了不少人了,所以我猜测这次可能没有收人,只是按照学校要求做了做形式。fin据我朋友说,好像这次也没有收人。
socialdistance 发表于 2020-7-11 15:32
谢谢你!我看到你的回复后发邮件给hkust OM系里老师问了,确实是offer已经都发完了,没收到面试就凉了。"A ...

也不一定是offer都发完了啦,觉得没有满意的就算还有名额也未必发。
jaaacob 发表于 2020-7-11 20:38
hkust之前已经收了不少人了,所以我猜测这次可能没有收人,只是按照学校要求做了做形式。fin据我朋友说, ...

这样啊 这么说也有道理。毕竟20招生没有被影响还是正常招够了,马上21年招生就要开始了 也没必要专门多收一批人
JJJooe 发表于 2020-7-12 01:34
也不一定是offer都发完了啦,觉得没有满意的就算还有名额也未必发。

哈哈那个不fit应该也是委婉的托词,毕竟总不好意思直说申请者not qualified。

确实,这轮招的话应该至少要达到比正常录的人高一截可能才会录,不然没这个必要。
socialdistance 发表于 2020-7-12 14:06
哈哈那个不fit应该也是委婉的托词,毕竟总不好意思直说申请者not qualified。

确实,这轮招的话应该至少 ...

嗯啊。比如据我所知,有的系确实有名额,但面试了一些都觉得不满意,也就没招人。