ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北极狐000

[选校] 求选校:UR MSF VS Wustl MSFC终决选

MyNYDream 发表于 2020-6-26 12:31
可以问下楼主gpa多少嘛

3.5
358683697 发表于 2020-6-26 06:33
这俩项目留美都是非常小概率的事件,stem与否真的不太重要........

北极狐000 发表于 2020-6-26 10:54
这个确实有道理,但感觉msfc是不是时间太短了一点......换到另外一个msfwam track(一年半)有CPT会不会 ...

不是很清楚你是想留美还是想回国,回国的话,毕业时间是个很tricky的问题。我给你提供个思路:无论去哪里,能defer的话先defer一年,然后这一年去做长期的实习争取留用,再顺便考考cpa,拿到return offer再出去读书。
358683697 发表于 2020-6-26 14:59
不是很清楚你是想留美还是想回国,回国的话,毕业时间是个很tricky的问题。我给你提供个思路:无论去哪里 ...

谢谢小伙伴的建议
再顶一波
想留美还是Simon了,C要么是人少要么是跟我们QF没什么课重合,感觉没什么存在感。。。没stem找工作几率确实小。但是以前的wam非stem,也有学姐留下来了。铁了心想留美,肯定是有办法的...
Simon BA好些朋友找到实习/工作了,MSF不清楚。但听说罗村那边比较积极的学生,找实习,networking什么的搞得还蛮好的。
看你想不想留美了 没有stem留美概率感觉不到5% 非stem想留美的话就只有1次抽签机会 需要你毕业第一年就需要找到一份愿意给你抽h1b的工作 并且能够中签 很多人是可以在毕业第一年找到这样的工作 但是对于非stem来说很多雇主不愿意给你这个机会去试试你的运气
UR虽然排名和位置不够好 能不能找到工作就看你实力了
IvanYu 发表于 2020-6-29 13:18
想留美还是Simon了,C要么是人少要么是跟我们QF没什么课重合,感觉没什么存在感。。。没stem找工作几率确实 ...

谢谢同学的建议!
不知道去哪同学 发表于 2020-6-30 04:33
看你想不想留美了 没有stem留美概率感觉不到5% 非stem想留美的话就只有1次抽签机会 需要你毕业第一年就需要 ...

谢谢同学的建议!留美的话msf本身就难,非stem难上加难,MSFC里的学长也叫我们如果有留美想法就别选MSFC了