ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: luck2019

[信息分享] MIS PHD School List

JJJooe 发表于 2020-6-25 01:17
同情一下LZ,原本就是说自己整理了一个学校清单而已,也说了自己的整理流程。用那两篇IS期刊作为最初的筛选 ...

+1 我没觉得整理MIS自己领域顶刊发表数量有什么问题
JJJooe 发表于 2020-6-25 01:17
同情一下LZ,原本就是说自己整理了一个学校清单而已,也说了自己的整理流程。用那两篇IS期刊作为最初的筛选 ...

非常同意,楼主这个工作做得非常好。
奈何有些人看到ranking就高潮的
摸摸头 List是复制的utd ranking,学弟他自己做的是 加是否有博士项目以及methodology。

鼓励才是分享的动力。
luck2019 发表于 2020-6-24 20:23
我不明白为什么列出哪些学校有phd program是一件不合理的事情。敢情您眼里只有第一列的ranking?又不是 ...

To clarify, this program list can surely serve as a reference for applicants, especially as they may want to learn about how each program stands in faculty research. But we consistently (and vocally) advocate the use of placement-oriented program information as a guide in the process of deciding which ones to apply to.

不用在意他人言论,谢谢楼主费心整理并愿意分享出来造福后人~

补充一下,列表中UCSD是有PhD项目的,只不过IS和OM和在一起叫成Innovation, Technology, and Operation (Management)。 欢迎大家申请~
JupyterDoll 发表于 2020-8-13 12:04
不用在意他人言论,谢谢楼主费心整理并愿意分享出来造福后人~

补充一下,列表中UCSD是有PhD项目的,只不 ...

确实哈,美国商学院有不少都是这样多合一的,比如UConn OPIM,也没多少商学院,大家花点时间,点进各家网站,看看PhD项目有哪些专业。我觉得每个申请者都该自己去调研下。
JJJooe 发表于 2小时前
确实哈,美国商学院有不少都是这样多合一的,比如UConn OPIM,也没多少商学院,大家花点时间,点...

没错没错 给JJJooe哥点赞
谢谢
谢谢分享
顶顶