ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LBSChina

[实习就业] 伦敦商学院(LBS)MBA2021实习Offer汇总(更新)

感谢分享,很棒的数据!
Sayunyan 发表于 2020-6-17 21:49
非常感谢lz的分享,想请教一下,mba的PE实习大部分不像咨询和IB会给return,在这种情况下,暑期去做PE的MBA ...

LBS MBA做两、三、甚至四个实习都大有人在。第二年很多off cycle实习机会。另外PE也不是都没有return的,这个取决于每个公司的政策,比如CDH、Hony、CPE的summer mba 项目就有return机制,另外我们那届在Citic capital和方源资本实习的人,是在实习结束之前,又内部进行面试,也拿到return了。
无敌了!佩服佩服!这个buyside太凶残了。KKR Co & AB Bernstein之类的美元私募是通过校招么,还是牛逼的校友资源。正在努力着手申请今年的LBS MBA。
buyside这么亮眼啊!厉害厉害!
请问HK IBD现在是不是很少招MBA了啊?如果没有IBD经历,能直接去buyside么?
谢谢
感恩分享!想问LBS MBA今年秋季是online么还是线上线下结合
顶一下。lbs学校特别漂亮,伙食是饭店水平,所有教职人员都特别好。其实写好了CG, why LBS and MBA...gmat有个680.。。lbs mba不太难的
请问I-banking路线会是比较难走的一条路吗?原因是HK招MBA Asso少了,伦敦太难了,美国那边又不会来招。
顶楼主!               
MiM学生来顶一下~