ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LBSChina

[实习就业] 伦敦商学院(LBS)MBA2021实习Offer汇总(更新)

Mark一下!               
伦敦商学院LBS MBA2021实习报告
LBSChina Club Career Team
各...

Mark一下
LBSChina 发表于 2020-6-13 18:40
这个小编不清楚,小编只知道1)LBS与各咨询公司有协议,招聘走自己的时间线与流程;2)每年在北美生源招 ...

请问去Buyside的同学 pre MBA都是 finance背景吗
JosephWilde 发表于 2020-6-14 05:01
请问去Buyside的同学 pre MBA都是 finance背景吗

小编了解到的:这9位拿到Top-Tier Buyside的同学中,有6位的Pre-MBA都不是金融背景---有企业的,有咨询的,还有大学的教授
麻烦想了解下去Startup - Mobility实习的这位同学的具体实习方向和pre MBA的背景,谢谢!
已更新
yfdhhc 发表于 2020-6-15 11:29
麻烦想了解下去Startup - Mobility实习的这位同学的具体实习方向和pre MBA的背景,谢谢! ...

小编了解到的:这位同学以前是在香港做Fin-Tech的Strategy,这次暑期拿到了伦敦Mobility的Strategy的实习
LBSChina 发表于 2020-6-13 18:40
这个小编不清楚,小编只知道1)LBS与各咨询公司有协议,招聘走自己的时间线与流程;2)每年在北美生源招 ...

谢谢小编,,还有一个问题,请问去咨询的同学之前大概都是什么背景呢, pre MBA
LBSChina 发表于 2020-6-15 18:18
小编了解到的:这位同学以前是在香港做Fin-Tech的Strategy,这次暑期拿到了伦敦Mobility的Strategy的实习 ...

好的,非常感谢!
非常感谢lz的分享,想请教一下,mba的PE实习大部分不像咨询和IB会给return,在这种情况下,暑期去做PE的MBA同学是否还需要同时去找第二份summer,还是会偏向第二年直接求职Full-time