ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Loenj

[选校] In LBS, IC, NUS, HKU,求个选校

看一下!               
看一下!               
强烈推荐LBS MiM,它的就业是另外几个项目比不了的,在咨询、快消、金融就业非常强。
HKU BA 上一届回大陆就业并不是很容易
看一下!               
看一下!               
面临失学 发表于 2020-6-6 15:52
强烈推荐LBS MiM,它的就业是另外几个项目比不了的,在咨询、快消、金融就业非常强。
HKU BA 上一届回大陆 ...

我也是觉得LBS的career service真的很棒,只是我倾向回国,觉得LBS在国内的知名度有些没打开,相比与IC认知度会低一些(感觉,错了请指正~)
HKU其实已经不太考虑了,感觉学历还会贬值,加上港校身份可能短期内不是很好。
苦困
Loenj 发表于 2020-6-6 18:23
我也是觉得LBS的career service真的很棒,只是我倾向回国,觉得LBS在国内的知名度有些没打开,相比与IC认 ...

楼主本科985,是可以的。回国找工作一方面是海投,LBS的学生优势在于network和校友各种推荐,并且LBS在top 金融和咨询都是target,加上LBS的同学都很?,回国找工作基本不用担心吧。IC名气确实大,不过校友水平比LBS差不少,校友圈子也很重要,IC毕业生在国内就业也不容易,network 是更有效率的找工作的方式。So,依然推荐LBS。
Loenj 发表于 2020-6-6 18:23
我也是觉得LBS的career service真的很棒,只是我倾向回国,觉得LBS在国内的知名度有些没打开,相比与IC认 ...

另外能不能加一下楼主微信,请教一下LBS的申请
Mark一下!