ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

关于Fordham Gabelli (主要是MSMI)的介绍

楼主
首先介绍一下楼主背景

目前Fordham Gabelli MSMI专业在读,在纽约一家Real Esate做mkt associate的实习。同时由于申请季大部分申请都是自己经手的,所以对于开设mkt的各个院校都比较了解。

不定期分享一些Gabelli MSMI专业就读体验,包括但不限于录取情况、class size、class pool情况、课程设置(水不水、作业难度之类的)、教授评价、career service、实习工作(cpt/opt)相关等等,如果大家有想提问的也可以直接问我。gabelli其他专业包括其他学校mkt专业我知道的也会回答~
当然,也会不定期分享一下纽约居住生活租房等信息。

#关于fordham的微信群#如果大家有需要的我可以拉你进fordham新生群,确定读msmi的我可以把你拉进我们往届msmi的大群

今天先简单介绍一下MSMI专业-

-学校对外宣称是全美市场营销硕士排名第11(具体可考证,但是认可度有多少嘛。。。)
-Stem项目,36学分,fall\spring\summer三个学期上完,最后一学期有一个applied project。今年由于疫情可以延期一学期完成。第一学期最忙,课业压力相对较大。一般春季夏季可开始申请cpt做实习
-大部分都是必修课,一共可选修9学分的选修课,其中有3分是可以跨专业选课(比如选ba的,media management等等的)有水课也有硬课,具体水课可以小窗问我hhh-课程设置对于本科非mkt的或者mkt基础薄弱的人比较友好,tech部分其实不是很多。。。主要学EXCEL/SPSS\SAS\SQL,而且是从基础开始学,python需要自己选修其他项目的课,R也是。。。如果喜欢硬核数据分析类的慎重
-pool总体还行,总体来说中国人占绝大多数,有985的有美本的也有一些双非的
-现在系主任是一个土耳其人,上customer-driven mkt的,个人很喜欢他的课,也非常能够帮助学生争取权益

剩下的等想到了再随时更新!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
在线求一个2020fall MSMI的新生群!或者大群也可!谢谢lz~
板凳
咸味小馄饨 发表于 2020-5-26 05:31
在线求一个2020fall MSMI的新生群!或者大群也可!谢谢lz~

我好像有一个fordham2020fall新生群,你要进吗
地板
hzjwilliam 发表于 2020-5-26 06:13
我好像有一个fordham2020fall新生群,你要进吗

还有一个往届msmi都在的群(不过这个最好等你确定要读了之后我再拉你进去比较好
hzjwilliam 发表于 2020-5-26 06:13
还有一个往届msmi都在的群(不过这个最好等你确定要读了之后我再拉你进去比较好 ...

我已经接受offer注册好学校账号了~
咸味小馄饨 发表于 2020-5-26 07:32
我已经接受offer注册好学校账号了~

OK,那要不我加你吧,把你拉进去
hzjwilliam 发表于 2020-5-27 04:47

你好,我也接受了2020fall msmi的offer,请问能拉我进群吗
hzjwilliam 发表于 2020-5-27 04:47

可以的,加wx吧~
求拉往届msmi都在的群~~~
可以拉我一下吗,wx 2415895133