ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stylo647

[原始] 北美 GMAT Online Exam 亲测体验

[精华] [复制链接]
stylo647 发表于 2020-5-23 10:45
对。如果严格遵循考试规程的话,触控笔是不能用的。
官网的原话:
Please note: if you have a touchscre ...

手指都不能用吗。。真是什么鬼。。。
请问你曾经在中国考过吗? 我之前在中国考过,然后现在在美国想申请online考,就一直说我地址不对。我改了profile之后也不行。。就很迷。。。
qvx5037 发表于 2020-5-25 15:23
请问你曾经在中国考过吗? 我之前在中国考过,然后现在在美国想申请online考,就一直说我地址不对。我改了p ...

改完profile里面地址之后,过24个小时再试试注册Online Exam。如果还不行的话,拨打客服电话试试?
报告一下这次考试的分数:考后6天(4个工作日)收到。结果和预想的差不多,GMAT 总分 750 (Q50, V42, IR4)  
(原贴里描述了IR部分遇到了技术故障。4分比预想的低了不少,不过这次体验已经完成,也懒得为IR专门去抗辩或者要求退款/重考了…)

至于题目是不是自适应的:我倾向与认为不是,因为CR部分题目一直没变难,好像Boldface题一道都没遇到。
谢谢分享!想问下白板是怎么个模式呢?是可以分屏还是要退回到桌面打开??
谢谢楼主分享!想问下可以用无线蓝牙的鼠标么?laptop的触摸板操作有点麻烦
白板不能用画笔?
qvx5037 发表于 2020-5-25 15:23
请问你曾经在中国考过吗? 我之前在中国考过,然后现在在美国想申请online考,就一直说我地址不对。我改了p ...

不知道反过来会如何?, 比如之前在美国考过 所以profile是美国的, 但人在中国还能考么
同问可以用蓝牙鼠标吗?谢谢
谢谢楼主。想问下你用的是mac吗?whiteboard用的时候有没有卡?