ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

ESSEC DSBA or HKU BA 超纠结选校求建议!

学渣一枚,本来已经交了ESSEC DSBA留位费了,但前两天港大BA从WL放出来了,又陷入了深深的纠结,求各位大佬帮忙看看,顺便给点建议谢谢!!

Offer:

HKU BA TL:12.2-5.10
一年项目带capstone(类似于小实习),回国名气大,老牌项目,学费33w RMB

ESSEC DSBA TL: 2.14-4.10
一年项目+半年实习,QS专排全球第三,准备下半年转入新加坡track,学费18W RMB (顺便想请问下有大佬知道essec在新加坡找工作容易吗)

KCL Financial Analytics TL: 2.26-4.20
一年项目,位于伦敦,不知道英国就业情况如何

比较心水ESSEC的项目设置,但港大的牌子确实又很香,所以特别纠结TAT,同时想请问一下小伙伴们香港的局势影响大吗?

本人目标回国or新加坡

BG防尘

BG:211会计本(GPA3.7)+美TOP50会计硕 (GPA3.9 ) GMAT690 IELTS 7 ACCA证书 水实习两段

单选投票, 共有 95 人参与投票

投票已经结束

32.63% (31)
41.05% (39)
4.21% (4)
22.11% (21)
您所在的用户组没有投票权限
看一下!               
看看
看一下
看一下!               
想问下楼主为啥读了会计硕又要读BA二硕?
同意!               
你要进HKU BA的录取群吗?
看一下!               
kk