ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: matildaaaaa

[申请总结] 经验分享|录取tier1商校MIT Oxford Cambridge|附bg

[精华]   [复制链接]
看一下!               
太对了,自信很重要!谢谢卤煮分享!
您好!同美本背景,想咨询一下找中介有必要吗?谢谢!
sherryxyan 发表于 2020-5-28 17:29
您好!同美本背景,想咨询一下找中介有必要吗?谢谢!

看中介也看个人,如果文书老师特别的好,可以一试,如果个人条件特别好,自己申就很稳
matildaaaaa 发表于 17分钟前
看中介也看个人,如果文书老师特别的好,可以一试,如果个人条件特别好,自己申就很稳

谢谢~我主要也是担心文书,但是不知道文书是不是在自己学校的writing center就可以帮忙修改了…
sherryxyan 发表于 2020-5-28 19:51
谢谢~我主要也是担心文书,但是不知道文书是不是在自己学校的writing center就可以帮忙修改了… ...

嗯。文书的话,语句和语法是最基本的,最重要的还是你对你自己的职业规划和你为了这个职业规划所做的实习和其他活动,另外为什么这个学校适合你也非常重要。writing center只能帮助你修改语法和语句,人也有好有坏,有些是学文科的学生,就是为了混时间拿钱的。我建议你可以多找几个你的朋友,一起要申请研究生的那种,互相修改文书,然后成稿之后再去writing center改改语法。你可以加我wx,有什么问题都可以联系我~
看一下!               
Mark一下!               
顶楼主!               
Mark一下!