ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【最终去esade】BA 商业分析选校 WFU IE ESSEC 美国T30 vs欧陆商学院

原来是铁定WFU的,留美工作几年多香啊,但是现在疫情让我更想毕业后回国就业了,于是转战欧陆。就回国而言,这三个的知名度我也不好判断,求各位大神好心人指点一二。
附项目简单介绍:
WFU的ba一年制偏商科,但因为career service非常给力,迪士尼等公司很喜欢wfu的学生,所以就业数据一直很好,但辐射区域较小。
ESSEC项目一年半带实习,有三个分支,可以选择ds/ba/还有一个新加坡校区的major,可以选到很tech的课程。欧洲知名度较高,ba专排也很高,就是不知道国内认可度高不高。
IE特色是big data,ds什么的也学,比较综合和全面,可惜只有十个月。ba专排和商学院排名很高,但同样不知道回国是啥认可度。

大家如果有任何建议或者看法的欢迎评论留言呀,那就提前感谢各位的建议啦,也祝各位申请季完美收官哦。

单选投票, 共有 347 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
你的ESSEC是什么时候申请的?
已经录了吗?还是21fall呀?
回国的话,ESSEC知名度比IE要高不少的,而且校友资源这一块,ESSEC在国内还是挺多校友的,在互联网工作的也不少
感谢诸位 我20fall的 录了两个还在等essec
我也是原本铁定WFU,但是因为疫情,学校要网课,目前还没说可以defer,也想转战欧陆
疫情是暂时的,不过经济形势确实有点不乐观;去WFU,在美国工作几年回国还是感觉很香的。。希望楼主转战成功!!
2021 fall essec 刚录取, 加个微信吧13601820764
candycan123 发表于 2020-06-07 03:55:15
疫情是暂时的,不过经济形势确实有点不乐观;去WFU,在美国工作几年回国还是感觉很香的。。希望楼主转战...

在美国工作再回国容易进入头部吗