ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 纠结多日请大家帮忙选选学校吧,爱丁堡经济学vs ucsd msf vs wustl ba vs jhu msf vs brandeis msf

楼主
bg:双非,gpa,3.89/4, 雅思7,gre320,三段非水实习,一段非水科研,有商业方面的奖项,另外社团经历比较丰富(听从大家的意见从wustl和ucsd里面选了一个,最后还是决定ucsd更适合自己一些吧,所以要去ucsd了,谢谢大家的投票和建议)毕业后打算回国。主要纠结点在于,我知道BA是个好专业,但是华盛顿圣路易的世界排名怕将来回国找工作没有优势,另外自己编程能力不是很好,怕跟不上,有没有了解的小伙伴说一下课程难度呢。ucsd的金融有点偏量化,自己努力一把应该可以跟得上。但是爱丁堡和ucsd、jhu和布兰迪斯之间又很犹豫。不从留学国家、费用角度考虑的话,大家觉得去哪里读书对将来发展更好呢?希望大家可以留言给点建议,如果大家有什么要问的,可以直接留言,一定会回复的!隐藏一下bg吧,需要的小伙伴自取。
单选投票, 共有 686 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
大家有没有什么建议可以说一下呢,万分感谢!
板凳
地板
看一下!               
布兰迪斯这么惨的吗 投票没赢过hh,我感觉BA不错,wustl top20也稳定二档了,简历关应该没问题,爱丁堡经济学偏研究了,不好就业吧,没了解过不太清楚,我录了布兰迪斯、Jhu、WUSTL和Case,现在也在Jhu和wustl之间纠结。
mydreamscore750 发表于 2020-5-1 12:38
布兰迪斯这么惨的吗 投票没赢过hh,我感觉BA不错,wustl top20也稳定二档了,简历关应该没问题,爱丁堡经济 ...

布兰迪斯地理位置,口碑啥的都挺好的,奈何综排有点坑啊啊啊
看一下!               
同意!               
看一下!               
看一下!