ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 诚心求比较 哥大统计 vs Brandeis MSBA

选校的要求主要着重于日后就业的问题(留美)

个人感觉哥大名气大就业更吃香(虽然统计名声好似不佳…但应该会逐渐变好吧),看课程第一年上的课看着略微
Brandeis感觉课程设置挺好的,小班教育,因为是本科母校,所以直接给了半价的奖学金,但心里还是有藤校梦,特别纠结 当然 nyc的房租也比brandeis的贵了快一倍了呜呜呜,大家觉得哥大统计值得去吗

诚心求大神们建议

单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

40.91% (9)
50.00% (11)
9.09% (2)
您所在的用户组没有投票权限
棒!!恭喜恭喜,vote for哥大统计,哥大优越的地理位置有助于找工作和networking, 我这有哥大新生群,可以加vx
cccccinnnnn2018
备注:cd+哥大
楼主请问有brandeis的群吗
请问下LZ知道brandeis的class size吗
ashexu 发表于 2020-4-29 17:44
请问下LZ知道brandeis的class size吗

超级小的 因为ibs就那么点大 我本科经常在那边上课,最大的教室估计也就50人吧
正常课二三十人差不多了
474679271 发表于 2020-5-2 02:39
超级小的 因为ibs就那么点大 我本科经常在那边上课,最大的教室估计也就50人吧
正常课二三十人差不多了 ...

那也太好了 又开始纠结ibs还是UR了