ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST ISM面经 [2020-04-9]

[精华] [复制链接]
bg:财经211,(非两财一贸)T97 G710 一段还行的实习

tl:3.20-4.3通知-4.9面试

Interviewers: Prof. Ted Clark, Ms. Shirley Lam

17:15准时打来,17:30准时结束...

1. Why ism?
2. career plan?
3. 本科专业选择?
4. 毕业论文怎么样,写完了吗,写的关于什么的?
5. ism能如何帮助你?
6. 你知道block chain以及它在商业中的应用吗(吐血,lz翻遍ism的面经,没见过问这个。我直接说的不知道,能不能说我知道的。Clark说go ahead,然后我说了大概1分钟就被打断了呜呜呜)
7. Any Question?(我问的exchange program,Clark说今年计划是班上top5的学生有机会去,但是因为zz,欧洲学生没几个愿意来,而且最近疫情,明年能不能去也不知道,LBS和ESSEC连课程都没安排。大概说今年凉凉,不过最后说21届肯定会好的...)

看网上说好像ism给了面试都会给offer?但我很担心我会不会是第一个给了面试然后被拒的(笑
我也希望面了就给,但是偶没有收到
国宝一号 发表于 2020-4-16 20:17
我也希望面了就给,但是偶没有收到

你是什么时候面试的啊……
cristyang 发表于 2020-04-17 15:52:38
你是什么时候面试的啊……

2/20
国宝一号 发表于 2020-4-27 12:08
2/20

方便透露一下bg吗
楼主最后拿offer了吗~~