ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【MBA选校建议】USC Marshall vs. Georgetown

楼主
两个offer 2选1 求建议 马上交deposit了

其实想解决一个核心的问题:

LA的金融(PEVC,资产管理)方面和纽约的对比?  如果Post-MBA是想找这方面工作的话。纽约当然不必说,毕竟金融中心。那LA的金融行业的机会如何?特指PEVC,asset management, 各种fund, 四大等等。

两个学校USC排名17稍高于GU的25。 两家也都是STEM。 区别就在location。 去GU毕业后就去纽约,USC的话估计就留在LA。

额外一个问题: 知道去top-tier的buy-side公司的投资公司比较困难, 那么去tier-two的话会不会相对容易(如果有知道这两家学校的情况的话就更好了),或者还是那句话,得全靠自己。

辛苦大家回复啦!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
GU是在D.C.别说错了
板凳

GU是在DC 但是毕业后想做金融大部分都得去纽约
地板
jx08 发表于 2020-4-11 00:42
GU是在DC 但是毕业后想做金融大部分都得去纽约

你回复了我想说的~
后来去了GU吗?求认识哈哈哈,我是2020 intake
我在东海岸的buy side做PM,感觉USC的校友比GU的要多。