ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] FSFM Applied Data Science

[精华] [复制链接]
楼主

更新:29.04 拿到了offer 可惜没奖
补一下bg供大家参考(感觉很容易被认出来hh):国内末流985德国双学位项目,德语B2/C1 德福17/20, 雅思7.5,GMAT690,四大小黑工+德国校长项目助理一年半+五百强六个月实习

整理了一下面经,因为这个专业才开两年,所以面经参考了很多MiF的问题。按照个人理解整理分类了Behavioral, academic 和 career 三个类别,其中还附了一些准备过程中觉得有道理的指导,大家惠存。

从提交申请到面试大概隔了一周半,如果有结果再来分享。

我的面试二十五分钟,问题是:
1. Tell me about yourself and why you apply for FS and this program?
2. Where do you see yourself after you graduate?
3. If there is three things you will tell your cohort in August about China, what will they be?
4. What are the characters you think are important for Data Science?
5. Why should we give you scholarship?

因为第一个问题相当于三个问题,所以说了很久,最后有点话痨心虚,说希望没让她bored,面试官还很nice的说很正常,面试就是听你表达自己。因为wfh,她女儿还时常入镜,我们还关于她女儿开了几句玩笑。整体氛围很友好很轻松,至于能不能给offer就不知道了………最后提问环节我问了关于corona的计划,以及十一月的career day是否已经有提案,她说暂时还是按照九月可以campus入学来准备的。

上传文件刷rp..(迷信脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
顶,祝楼主好运
板凳
顶楼主!               
地板
加油
请问楼主决定去FSFM了吗,我也收到FSFM的offer了,方便加个微信吗?我都还没找到FS的组织有点方...
lz好强,我目前在补申fsfm的这个data项目,过几天要面试了,请问lz方便交流一下吗! 我的wechat: Yaosiyu1779,感激
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢