ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] York schulich MsF 面试面经 [2020-04-02]

[精华] [复制链接]
楼主
why msf
why schulich
why Toronto
career goal
internship学到什么
why financial risk management stream

感谢CD大佬 前辈们,2020申请告一段落了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我也收到面试了,我准备约下礼拜五的。他有说现在大概招了多少人还有多少位置吗话说?
板凳
Graciekongg 发表于 2020-4-3 22:56
我也收到面试了,我准备约下礼拜五的。他有说现在大概招了多少人还有多少位置吗话说? ...

没说 不过我觉得收到面试基本就板上钉钉了 我感觉自己说的很烂 但是面完半夜两点就发给我offer了
地板
海雅谷慕 发表于 2020-4-4 16:22
没说 不过我觉得收到面试基本就板上钉钉了 我感觉自己说的很烂 但是面完半夜两点就发给我offer了 ...

祝贺祝贺。我还不知道我行不行了哈哈哈!但愿我们能当同学哈哈
Graciekongg 发表于 2020-4-3 22:56
我也收到面试了,我准备约下礼拜五的。他有说现在大概招了多少人还有多少位置吗话说? ...

加油!舒立克面试基本就是可以了 期待做同学
恭喜!方便问下LZ什么时候递交的和大概什么背景吗?谢谢??!/ 编辑了编辑了,我看到LZ之前的帖子了,不用回我了,多谢!
所以你打算去schulich了吗还是别的项目
小摇小摆 发表于 2020-4-30 02:39
所以你打算去schulich了吗还是别的项目

最后还是决定去麦马了…Schulich学费有点小贵
请问楼主是在麦马和schulich的MF之间选么~
我也正在纠结ing
啊啊啊景 发表于 2020-5-11 01:25
请问楼主是在麦马和schulich的MF之间选么~
我也正在纠结ing

是的 最后因为时长和学费还是选了麦马