ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

2020fall加拿大商科硕士申请连环被拒 求分析

楼主
更新:刚刚收到了HEC Montreal的offer啦 没意外的话应该是去这个啦
-------------------------------------原帖------------------------------------------------
如题……LZ现在大四,本科双非一本,专业物流管理,GPA87,雅思7(6.5),G700, 无论文发表,一段普通实习,五次校奖学金,专业比赛省奖。大三找中介帮忙申请的加拿大,打算读完硕士留下工作两年再回国,录取情况如下:
Windsor MM(拒)
Wilfrid Laurier MBA(拒,没有面试机会)
Manitoba MSC supply chain management(拒)
UBC MSC logistics(拒,没有面试机会)
Brock MBA-ISP(已录取)
HEC Montreal MSC global supply chain management(已录取)

现在就有点迷茫,没想到连环被拒。中介说是因为我bg不好,成绩一般无学术实习也水。我觉得中介写的文书应该还可以,所以是我自己的实力不够吗?对录取结果有一点不甘心,我该gap一年再申请吗?
提前谢谢大家。

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
正常来说如果LZ的背景是这个朔评不会被这么多学校直接拒,一般都会至少给个面试机会……但是 不了解具体情况,所以没法帮你分析。。。。也可能是中介的问题 另外就是如果你才开始申请的话 只可能是开始的太晚,很多名额已经招满了
板凳
大概率被中介坑了吧。。。wlu只有coop mba是2年以下工作经验可以申请,ft mba是要2年以上工作经验的。很多项目有硬性要求,不满足是会直接拒的
地板
XCFJACK 发表于 2020-4-3 03:04
正常来说如果LZ的背景是这个朔评不会被这么多学校直接拒,一般都会至少给个面试机会……但是 不了解具体情 ...

谢谢 我是去年十一月就陆续提交了申请
Jack9113 发表于 2020-4-3 08:42
大概率被中介坑了吧。。。wlu只有coop mba是2年以下工作经验可以申请,ft mba是要2年以上工作经验的。很多 ...

wlu是申请的coop mba,但是直接被拒了
楼主这个条件就是中介的文书不行吧……或者实习不太行?语言三维都很好啊,要不要找找别人帮你看看文书……
sophieandhercat 发表于 2020-4-3 10:35
楼主这个条件就是中介的文书不行吧……或者实习不太行?语言三维都很好啊,要不要找找别人帮你看看文书…… ...

实习比较水是没什么名气的公司......不知道是不是文书的问题 谢谢了
楼主这个大概率和文书被坑了有关 bg可以了尤其g700
大概率是机构问题。。。。。这背景如果实习好一点都能申请top6了。。。
你和我一个朋友简直神似