ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

LBS mim VS Columbia MSE

楼主
LZ 的目标是Consulting,top1 是海外 base,top2 是 HK base,top 3 回国;
两个项目都是极其适合consulting,LBS的校友网络有更多的consulting,并且可以有更多和LBS alumni( MBA )以及各个国家同学(great diversity) network的机会,同时LBS 对 interview,case interview各方面有极大的help;
相比 哥大的MSE 每年85个人,大约1/4 中国陆本,1/4美本; 有非常好的一年的 operation consulting project,和纽约的公司有真实的合作; 学的课程比较量化,career 和network应该没有LBS 那么拔尖。

LZ 比较弹性, 量化本身不是我喜欢的,但应用量化工具来助于商业的分析还是比较喜欢的,个人也特别喜欢network,soft skill类 相对更加喜欢并且相对比较好。
求建议 和理由!
单选投票, 共有 103 人参与投票

投票已经结束

79.61% (82)
20.39% (21)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
如果你真的有看过LBS MIM去年的毕业去向,同时和Columbia MSE的在读聊过,选哪个其实还是非常明显的
板凳
我的hiphop很黑 发表于 2020-3-30 10:25
如果你真的有看过LBS MIM去年的毕业去向,同时和Columbia MSE的在读聊过,选哪个其实还是非常明显的 ...

可以elaborate一下吗?小白虚心求教
地板
我的hiphop很黑 发表于 2020-3-30 10:25
如果你真的有看过LBS MIM去年的毕业去向,同时和Columbia MSE的在读聊过,选哪个其实还是非常明显的 ...

求解释哈哈!

网上有report啊 去微信公众号上看看
https://forum.chasedream.com/thread-1363112-1-1.html

LBS MiM19/GMiM20就业数据整理
求问楼主什么时候收到offer的?我这边咋啥消息都没。。。
哈哈哈有一篇13年的帖子,也是求lbs和Columbia MSE的选校,结果那篇贴子下面绝大多数都是vote for columbia 感受到了时过境迁的感觉
SYXEMMA 发表于 2020-4-2 23:40
哈哈哈有一篇13年的帖子,也是求lbs和Columbia MSE的选校,结果那篇贴子下面绝大多数都是vote for columbia ...

哈哈哈是的,对学校的认知在不停变化
楼主最后去了哪里呀