ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Grinding

[选校] 【求选校 & 求就读体验】WUSTL MSFC vs. BC MSF vs. UIUC MSF

RubinZZZ 发表于 2020-4-12 15:41
差不多也是纠结这几所,列出了各校特点后觉得还是心水uiuc多点

方便告诉一下原因吗~
Grinding 发表于 2020-4-18 14:10
UIUC是很急...我记得JHU官网上有放榜时间的? 想知道你UIUC和BC纠结的怎么样了 ...

还没纠结好 ur中途加入战场 必须得先纠结ur和uiuc了 他俩deposit都早于JHU放榜时间?jhu前几天提前开奖了一波并没有捞我 似乎是3月前交的被提前录的比较多(安慰自己
网名没什么用 发表于 2020-4-18 14:51
还没纠结好 ur中途加入战场 必须得先纠结ur和uiuc了 他俩deposit都早于JHU放榜时间?jhu前几天提前开奖了 ...

好的~也等一个你的择校回复~
前两轮都挺按照官网那个时间的...应该也是疫情有要求deposit extension的人多了 JHU也在等大家的答复提前放了一波吧~
同纠结UIUC,BC跟UR。课程设置看了一下,BC的课比较少一点,毕业一年,毕业就得直接去跟full time的竞争,这一点是非常不利的。UIUC项目15个月,还有机会做summer intern,课程的话,Q track 14门课,感觉比BC的课程要更偏quant一点。UR的话就是最后一个fall'可以上网课,半年时间能用去做实习。搜了一下professor的情况。感觉UIUC的老师教育背景要比BC好,就是名校毕业的要多一点。当然UR的老师MIT之类的毕业的也有些。
KellieX 发表于 2020-4-19 17:58
同纠结UIUC,BC跟UR。课程设置看了一下,BC的课比较少一点,毕业一年,毕业就得直接去跟full time的竞争, ...

跟full time竞争是指没有实习就校招的意思吗?
嗯感觉上UIUC的Q比BC更Q一点,但我自己不走quant的路啦
我没有申UR,只是听说ur有intern
谢谢你的答复哦,也想知道你纠结出结果了吗
今天WUSTL msfc 也转正了,很纠结,可以联系交流吗?
wustl吧
CHIHC 发表于 2020-4-29 22:23
今天WUSTL msfc 也转正了,很纠结,可以联系交流吗?

私聊你啦

方便说一下原因吗谢谢!
Grinding 发表于 26分钟前
方便说一下原因吗谢谢!

还是看你的方向吧 因为c track课程不怎么quant,但前几年的就业数据是最好看的。如果lz还是想做偏量化的方向,uiuc应该会好一点。