ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UR 罗彻斯特 BA 面经 已录 [2020-03-23]

[精华] [复制链接]
楼主
楼主是2月交的申请, 3月20左右收到的面试邀请, 23面试,27 收到offer, 还有小额奖学金。 Grace 面试的我, 这个小姐姐真的很nice, 会给出积极的反馈, 大家不要紧张哦, 完全是对话的形式面试。
但是最后估计不太可能罗村了, 但是不可以忽略的是罗村的ba 就业真的很强呜呜呜。
附件是楼主自己整理的面试题目, 在我的面试中,所有的题目都在我准备的面试总结中出现了, 提前好好看就一定可以的。 相信自己! 天选之子!!!

附个人的思考总结

1 这个老师的话是盲面,也就是说只看到简历, 那么肯定围绕简历去问问题, 也就是要注意的是, 简历的东西必须滚瓜烂熟。
2 在总结了题目的path 之后, 简历好好看看, 多看几遍, 最好是换成中文写一遍背下来。
3  为啥选择mba,
为啥选择simon
有没有别的计划, 别的申请
每个实习跟msba的相关性
Leadership
印象最深刻的实习
短期职业目标
会要求带着她讲这个四个实习经历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
感谢分享!               
板凳
想问下楼主~我看到别人说 面试完3小时就收到需要补充大四课程的邮件了(捂脸)收到这个邮件的话就是有戏
想问问楼主是不是这样的呢
地板
感谢分享!
感谢分享!