ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

MBA选校:CMU Tepper$$ vs USC$$ vs Stern

楼主
如题~~诚恳求大家给点建议~~
目前在金融行业工作,post mba career goal目前是继续留在金融行业,做IB或者去PE/VC,但也open去tech公司...
个人很喜欢纽约这个城市,而且Stern是金融强校,但无奈没有奖学金,略贵啊,而且不知道NYU的校友怎么样...;
tepper的校友真的很nice,tech就业有优势,在美国雇主评价好,可能相对方便留下来吧,有奖学金也能省点钱钱,但我这个懒惰的脑子学programing还是有点担心的,而且匹兹堡的地理位置相对不那么理想吧...;
USC地理位置好,在中国校友很多...

谢谢!
单选投票, 共有 26 人参与投票

投票已经结束

65.38% (17)
30.77% (8)
3.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
纽约吧 咬咬牙 你现在省的学费只是以后一个月的bonus
板凳
绝大多数读MBA的人一辈子就读一个MBA,所以,之后就变成这个学校的校友了。 你如果做金融的话,STERN无论地理位置还是专业上都是最最优的选择,钱的问题换不来你将来的校友身份,也换不来所得到的不同的资源,况且,将来的回报比现在投入多太多,学费上不要太纠结了
地板
sony1987 发表于 2020-3-28 20:09
纽约吧 咬咬牙 你现在省的学费只是以后一个月的bonus

哈哈 多谢建议!
flowerette 发表于 2020-3-28 21:59
绝大多数读MBA的人一辈子就读一个MBA,所以,之后就变成这个学校的校友了。 你如果做金融的话,STERN无论地 ...

嗯嗯~多谢建议~~
LZ最后去哪啦。另外两家都是全奖嘛?