ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 骄傲的apple

[录取汇报] 【更新结果】Kellogg vs Yale SOM ($$) vs NYU Stern ($$$$)

WE是什么意思 GPA吗
感谢楼主分享,我也是四大+corporate strategy,post MBA还想继续做corporate strategy,非常想跟楼主请教交流一下,也欢迎其他朋友一起交流,我的微信njy222
楼主GPA怎么样啊?
Benny66 发表于 2020-03-28 21:57:46
看上去Yale是三个选择里的折中方案,但如果需要把未来可能回国的因素考虑进去,那么答案想必是显而易见...

国内哪家比较好呢?
Benny66 发表于 2020-3-28 21:57
看上去Yale是三个选择里的折中方案,但如果需要把未来可能回国的因素考虑进去,那么答案想必是显而易见的了 ...

回国怎么了?你回国不是MBA Hire就是在美国MBA Hire了之后回国,SOM哪里比Kellogg强了?还显而易见,你读一个MBA回来之后如果你的圈子还是你三舅母这种只知道哈佛耶鲁的,那当我没说
k的奖学金可以拿你s16的competing offer 去argue的 胜算机率很大,就在系统里提交就行了
楼主,我也是海本,之后在做咨询 很想进K,可以加你v吗 谢谢 ID:hixukeren
楼主请问MBA项目的奖学金是他们会自动根据你的背景考虑吗?还是你需要在填申请的时候单独申请奖学金呢?
顶楼主!               
感谢分享!