ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] CUHK MBA面经和新生群二维码 [2020-03-26]

[精华] [复制链接]
今天参加了CUHK的面试,一开始不知道为什么电脑断网了,面试官拨过来的时候只有手机有反应,接了手机给面试官解释了下,从新连接电脑的,重新请面试官拨过来了。。。小插曲,但愿没有留下不好印象。

面试官是hetti和phebe,主要是phebe在问,hetti问了情景题:
1. 自我介绍(自己说了Why MBA)
2. Weakness
3. 以前面经出现的情景故事
4. Why CUHK(顺便自己说了Why HK,因为也是其中一个原因)
5. 为什么没有在北京工作而回家工作
6. 你的同学还是同事怎么评价你
7. 有什么要问他们的,hetti认真解释完还问还有问题没有,没问题了吗?我就问了一个
8. 最后又加了一个问题问我有没有申请其他学校。(不知道我说中大很多奖学金和宿舍免费会不会觉得我是个财迷)

上周提交的申请,大概三天后通知面试,给了大概一周时间准备,现在中大是第四轮,昨天发现还增加了第五轮到五月,重要的是发现宿舍免费住intake 2020,希望有好消息吧
楼主拿到offer了吗?
oatmilk 发表于 2020-4-23 17:48
楼主拿到offer了吗?

拿到了,你申请了吗,可以加群哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问一下楼主,等了多久出结果呢?
Raininspring 发表于 2020-4-25 18:20
请问一下楼主,等了多久出结果呢?

一周的样子哦,你申请了吗,可以加群大家一起讨论交流,希望能成为同学哈哈
Mark一下!               
killuacx 发表于 2020-4-23 23:43
拿到了,你申请了吗,可以加群哦

你好~拿到offer了 请问群二维码可以帮忙更新吗?谢谢!
fang0326 发表于 2020-5-5 20:22
你好~拿到offer了 请问群二维码可以帮忙更新吗?谢谢!

发了,加吧加吧

本帖子中包含更多资源

x
killuacx 发表于 2020-5-6 09:38
发了,加吧加吧

谢谢楼主killuacx的分享,最近也申请了CUHK拿到了面试,求重新分享二维码以及求问情景题是什么?
ymark1 发表于 2020-5-17 17:30
谢谢楼主killuacx的分享,最近也申请了CUHK拿到了面试,求重新分享二维码以及求问情景题是什么? ...

来了,加油!情景题之前的面经有,你可以搜一下哦

本帖子中包含更多资源

x