ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

CUHK MiM vs city U Acct(附bg)

楼主
昨天刚面试完CUHK MiM, 面试的最后这个项目的director: John Lai给了口头offer. 之前还收到了city U会计的offer,留位费马上截止了,请问大家哪个program更好啊o(╥﹏╥)oLZ本科金融,之前在四大审计待过7个月,觉得不喜欢而且忙季太累就辞职了,现在可能会考虑做管理咨询或者券商之类的,没有考虑得太清楚...
1. MiM有一个为期两周的capstone,是去咨询公司做咨询项目,感觉这点挺心水的,而且面试官真的很nice.但是课程设置感觉很general,什么会计\公司理财都有,像小MBA的感觉,还有一些data方面的elective courses.
2. Acct的话就是城大的排名确实不如港中文,LZ大概率读完研还是要回上海工作的(有合适机会的话,可能会先在香港工作一年再回),不知道大陆的HR对城大的认可度会不会不够高?
求大家帮忙分析呀~~~

bg: 双非金融 3.72/4 雅思7 GRE320 法国交流一学期 四大审计2次寒假实习+正式工作7个月
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

85.71% (6)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
广东认可港城大hhh
板凳
我也思考是选专业还是学校...
地板
谢谢! 那同学你知道上海如何吗?
求 CUHK MIM 面经啊 楼主!
director人怎么样啊?
我投的港中文!
charon丶 发表于 2020-4-1 20:19
求 CUHK MIM 面经啊 楼主!
director人怎么样啊?
我投的港中文!

面经的话CD上有挺多的,你搜CUHK MiM就行啦,我被问到的问题都是面经里覆盖到的~director人很好的,看我紧张还叫我放轻松,就当是聊天什么的~同学加油噢!
投票的大家可以说一说原因嘛?MiM毕竟是新项目,看CD上褒贬不一,还挺纠结的┮﹏┭
求问楼主,口头offer之后会收到推研嘛?
tanniekim 发表于 2020-4-9 14:14
求问楼主,口头offer之后会收到推研嘛?

会的噢,应该面试当晚会收到小秘的邮件,邮件会告知何时update的~update就是指推研信啦,我今天刚收到multi offer~ 同学方便问一下你的bg吗?不想公开的话也可以私信我呢~
国立吃货喵 发表于 2020-4-1 21:02
面经的话CD上有挺多的,你搜CUHK MiM就行啦,我被问到的问题都是面经里覆盖到的~director人很好的,看我 ...

哈哈谢谢,才看到!
今天面试完了,John说了see u soon之类的话,不知道是不是口头offer