ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

2020Fall MSF选校求助 JHU/Brandeis/BC 附bg和面经

楼主
终于也轮到我纠结了 申请季也结束啦最终决定在这三个里面选一个 每个都是心头所好都难以割舍呀呜呜呜  
因为BC快交deposit了所以还是想来求助一下大家  如果投票的时候能评论下理由就更好啦 感激不尽

JHU:
pros: 是R1的时候申的也已经交完了deposit  给了半奖  综排真的太香了无法拒绝(我是坚定回国党) 校友资源丰富 而且carey好像也没有黑化的那么严重  最起码课程和师资上没有很水呀  最近应对疫情出的三个方案对我而言也很拉好感  感觉别的学校都还没有这么完整的应急措施  最起码好像不会被强制gap或者网课
cons: 就 Carey的风评吧  然后因为我是bal校区 地理位置比较不安全  还有就是bar的问题(不过因为我本身也挺菜的所以这个不太算纠结点)

Brandeis:
pros:真的是我申R2的时候最心水的一所学校了 给了2w奖  通过申请的体验都可以感受到犹太文化 也真的能感受到这是一所各方面都很为学生着想的学校 根据往届的反馈说career service超负责  项目本身里有internship  地理位置也很满意不会太偏也不会太闹  总之就是觉得去了Brandy会度过超级快乐体验超好的一年半
cons:综排真的太低了  回国的话知名度感觉也很低(个人意见)  总之就是有点担心回国会被卡简历的问题

BC:
pros:波士顿老牌商学院了  当时能被录取真的很惊喜  毕竟早就了解到招的人很少本着当炮灰的心投的  所以能被录真的很受宠若惊  Caroll商学院的reputation也貌似是这三个选项里最好的了吧  课程设置上感觉也比较适合我这种本科非金融的人  可以选q-track是stem
cons:没有奖 市区的生活成本可能很高  听说资源大部分都给本科生了  还有最纠结的还是综排低的还在一直掉...

隐藏下bg防尘吧上财 工商管理 3.33/4  104   740   三段均不水big name实习  其它学生社团经历一大堆  无交换经历
关于这几所学校的面经可以戳我主页~都有发过啦

再次感谢投票的大家!祝我们申请季都顺顺利利!

单选投票, 共有 100 人参与投票

投票已经结束

27.00% (27)
12.00% (12)
28.00% (28)
33.00% (33)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
板凳
bc吧,这几个没啥好纠结的
地板
August27 发表于 2020-3-24 17:53
bc吧,这几个没啥好纠结的

可以说下理由嘛谢谢!
Mark一下!               
单从项目质量看,bc>brandeis>jhu, 不过你jhu有半奖,也许性价比优于brandeis,jhu唯一的优势综排事实是听说过的一般也知道msf的具体情况,到底名声太差,所以综排高也没什么意义
我也申了jhu,无奖,看g高才给奖么,楼主没申wustl或者罗切斯特吗?
cong
看一下!               
看一下!