ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【灰】记录GMAT备考每日任务

3月24日 打卡早上 一篇经济学人精度网课 +gmat词以类记100个

上午2篇OG-RC(倒着做的)一篇3错2,一篇4错3+自己全文翻译+错题总结
下午1篇OG-RC 一篇7错2+百度翻译+错题总结,一套SC(prep-08)10错3

晚上准备再做一套CR+SC,或者听CR网课

效率好低,本来说一天做10篇阅读。。。哈哈哈kidding me
额呵呵呵,时隔7个月,终于看到了去年的考试报告,鸡精并没有反噬我,没有鸡精,估计我更惨。阅读是几科中verbal中最高了,语法和逻辑超级超级差,要抓紧努力~
3.24补卡
4道 prep08最后4题SC-❌了3个!!!!还觉得自己SC稳了,稳个毛线
3月25日任务
早上:一篇经济学人,没有精读
上午计划:3篇RC+精读,10个SC,10个CR
下午计划:数学DS-一套
短语:So X,so Y,that.... (prep 08-228)
昨儿啥都没敢,只做了一篇阅读
3月27日
早上 经济学人一篇
上午 CR逻辑课2小时网课,BF题,作业黑脸题和归纳题预习
神马灰灰 发表于 2020-3-27 11:36
3月27日
早上 经济学人一篇
上午 CR逻辑课2小时网课,BF题,作业黑脸题和归纳题预习 ...

下午:曼哈顿CR-P37
Lassumption分类题19个
3月30日
啊啊啊,周末忙了两天,今天早上做了19个平行结构语法,错了6个~
效率啊,大聪明
求同考的小伙伴组队学习,相互监督
3月31日
早 经济学人泛读
SC PREP08今天清空做完
CR 曼哈顿章2到章4