ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录] Brock 布鲁克 MBA isp Kira面经分享 [2020.03.09]

[精华] [复制链接]
楼主
Kira面试,一共8道题,其中7道口语,1道写作。题目内容大致与小伙伴们分享得差不多,但主题目都会跟着几个小问题,会出现不同。

1. How do you manage stress?
2. 你学英语有什么concerns? What strategy are you currently using to improve your English language proficiency?
3. What do you think are the best and most challenging aspects of coming to study in Brock next year? Why do you choose Canada?
4. Graduate programs at Goodman require a substantial a mount of group work. Tell me about a time when you were working with a group (好像你作为leader的一个实例)What did you do, and what was the outcome?
5. Tell me about your undergraduate studies. 你认为你的biggest success是什么?
6. Tell me about a time when you met with someone from a different country, 你觉得在build relationship 时有什么困难?
7. 还有一题想不起来了。是之前没见过的新题,但是也是关于工作经历的,我就自己发挥着答了。
8. 写作:How do you think goverments should address the lack of economic opportunity and employment for young adults?

录制:
使用的是MAC Air设备,笔记本摄像头检测不到(电脑本身有问题),买了一个外接的摄像头用就可以了,设备测试秒过。
整个过程比较顺利,也没有出现网络断掉的问题,不过因为个人太拖拉,还是在半夜完成的。之前看到帖子说,如果遇到不熟悉的题目,果断切断网络重连,就会出现新题。这个我在practice的时候试了一下,貌似只要我说话了(就是录像中声音被detected了)就会自动录下,只要网络重新连上,就给我秒传了,不存在网络中断然后给我刷新一道题的机会。只有在我完全没说话,然后直接点击下一题的时候,系统会提示我未检测到我的audio,请重试。这样可以重新刷新这个题,不过我没敢在正式录制的时候做实验,遇到不熟的题也就自己硬答了。

时间线:
2020.03.04收到面试通知
2020.03.09完成录制
2020.03.13收到offer

祝大家都收到心仪的offer~

收藏收藏8 收藏收藏8
沙发
lz分享下bg可以吗
板凳
同求问下bg
地板
备考gmat, 今天抢到了5月的考位,希望能顺利考过。如果去年早早准备就好了,现在后悔的是浪费掉的时间。

本科是国内的工科,双非,GPA 3.1,雅思7(6.5)
比较大的问题是没有考到GMAT,目前大陆的考试都被取消了
目前已工作4年半,但是与工科无关,做总裁助理(公司有海外分部,面试遇到题目比如与其他国家人team的经历,素材比较多)找老板和美国的同事出了推荐信。学术推荐信对我来说真是太久远了,好不容易才找到毕设老师的联系方式...去年底才决定要留学,各种准备比较仓促,赶着deadline提交的申请
楼主准备去了吗

还没决定。有其他学校还在让我补资料,在等他们回复。回复过去也有2周了,真的很慢
我也是同时间拿到了ISP的offer 不过还是拒绝了 今年学费涨价到了6.2万加币 学校坚持要上网课
伯纳德 发表于 2020-5-3 14:34
我也是同时间拿到了ISP的offer 不过还是拒绝了 今年学费涨价到了6.2万加币 学校坚持要上网课 ...

我也拒绝了。不过这时候涨费确实过分了啊。。。
楼主您好,请问brock这个MBA是不需要GMAT就能申请的吗?