ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qiuniunan

[申请总结] 2020Fall Accounting PhD申请总结【已删除部分内容】

[精华]   [复制链接]

已发
谢谢!
楼主这个帖子真的很实用!我正在准备gmat,而且经历和楼主挺像的,转学加美本。现在这疫情实习也不好找,感觉申请也是任重道远。不知道该选择什么学校,请问楼主能分享一下school list吗?非常感谢~
vegee 发表于 2020-4-30 03:42
楼主这个帖子真的很实用!我正在准备gmat,而且经历和楼主挺像的,转学加美本。现在这疫情实习也不好找,感 ...

可以加我好友私信我邮箱地址,也可以直接留邮箱地址
博主,能不能发一下你申请会计PHD的list呀,我邮箱是393198528(AT) QQ.C0M 感谢!
我准备申FALL 2021的会计PHD,请问一下是考GRE好还是考GMAT,我已经有GRE成绩了还用去考GMAT吗?
请问楼主申请了哪些学校呀,想申请明年博士。
xiaozhouzhou111 发表于 2020-6-19 11:05
博主,能不能发一下你申请会计PHD的list呀,我邮箱是 感谢!
我准备申FALL 2021的会计PHD,请问一下是考GRE ...

已发

关于GRE和GMAT,根据学校要求不同,要求不一样。如果你不想另外考gmat,就找学校的时候重点筛选一下接受gre成绩的学校。我看到过一些学校商科是接受gre成绩的,但是acct专业不接受。
努力高效! 发表于 2020-6-22 03:25
请问楼主申请了哪些学校呀,想申请明年博士。

你可以留邮箱地址或者站内加好友私聊我
你好,请问可以把学校list发我一份吗?664723948(AT) QQ.C0M谢谢你
楼主真的太棒了,加油